18 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +12°С

В Ярославской области в кювет «улетел» КАМАЗ, есть пострадавшие

Поделиться

Поделиться

Дорожно-транспортное происшествие с участием грузовика произошло сегодня ночью в Борисоглебском районе. Как сообщает региональное МЧС, в кювете оказался автомобиль КАМАЗ.

Происшествие случилось в районе деревни Степаново. Водитель грузового автомобиля не справился с управлением, после чего машина провалилась в карьер. В результате аварии КАМАЗ получил сильные повреждения, крыша кабины грузовика была деформирована. Водитель автомобиля получил травмы различной степени тяжести. Помощь пострадавшему на месте оказывали спасатели и медики. Сотрудники ГИБДД сейчас выясняют причины случившегося. 

Главное управление МЧС России по Ярославской области напоминает единый телефон вызова экстренных служб «01» или «112». Звонки на этот номер осуществляются с телефонов любых операторов сотовой связи, а также с домашних телефонов. Каждый звонок принимается бесплатно в любое время суток.

Еще два серьезных ДТП с пострадавшими произошли этой же ночью в Ярославле. На улице Чехова столкнулись автомобили «Лада-Калина» и «Рено-Логан». По словам очевидцев, водитель «Рено» не уступил дорогу «Калине», движущейся по ул. Чехова. В результате столкновения «Лада» перевернулась. Пострадал водитель отечественного автомобиля. 

Участником другой аварии стал всего один автомобиль – «Лада-Приора» врезалась в столб на ул. Гагарина. В результате столкновения с бетонным препятствием машина получила сильные повреждения. МЧС сообщает о пострадавших. Подробности аварии устанавливаются. 

Фото: Фото с сайта МЧС России по Ярославской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...