1 марта понедельник
СЕЙЧАС -2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

Гость
8 фев 2014 в 16:00

Не перевелся еще на Руси здравый ум в головах чиновников. Большое человеческое спасибо прокуратуре и министерству культуры.

Нестор Петрович
8 фев 2014 в 17:56

Неужели здравый смысл восторжествовал?

8 фев 2014 в 18:51

Я, все в голову не могу взять кто лично выдает такие разрешения? Кто ставит подписи? Ничего не боятся. Фамилии озвучте для горожан, мы должны знать этих героев. Они живут в нашем городе. Они наши соседи. Пусть им стыдно станет!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 фев 2014 в 21:20

Очень хорошо!!!

Гадкий я
8 фев 2014 в 21:46

А что в Ярославле кинотеатров мало? В "родине" даже на премьере пустые кресла.

ОТВЕТИТЬ
гость
8 фев 2014 в 22:02

Изначально огромный вклад в возможность строительства 4-этажного здания кинотеатра был нанесен архитектором Еленой Богородицкой (фирма София). Ее же след просматривается в деле строительства ТРЦ Аура. Госпожа Бородицкая выполняет проекты обоснования подобных построек в историческом центре, выполняя некие "историко- градостроительные исследования". Благодаря ее участию, Минкультуры и согласовал параметры высоты кинотеатра 15 м для здания кинотеатра, что является нарушением действующих регламентов. Подобную практику надо прекращать. Хорошо, что в этот раз Минкультуры разобрался и сделал верные решения. Кинотеатра, по крайней мере в таких апаметрах, здесь не будет. А лучше бы совсем не было!

Гость
9 фев 2014 в 09:16

и снесли бы нафиг.. авось с книжками своими перестанут приставать, бездельники

Алла
9 фев 2014 в 10:13

Наши мэрия и прокуратура ничего бы не сделали без пинка сверху. Очевидно письма Ольги Мазановой все же достигли своей цели, и минкульт решил отреагировать. Ярославль как объект юнеско может опозорить страну на весь мир.

Николай
10 фев 2014 в 01:53

Но Госпожа Е. Богородицкая не работает в мерии и не выдает разрешение на строительстве. Она просто чесно трудится и зарабатывает бабло. Кто же всетаки герои из мерии и департамента архитектуры, которые ставили подписи под этим проектом?

Гость
10 фев 2014 в 11:43

кинотеатр одного зрителя...

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 фев 2014 в 12:57

Не надо быть наивными, это был бы очередной торговый центр, с кинозалом на одном из этажей. Кто нибудь видел четырёхэтажные кинотеатры? А госпоже Богородицкой (фамилия не соответствует содержанию) глубоко плевать на город, как и "членам" из мэрии, поставившими подпись. Деньги не пахнут.

Гость
10 фев 2014 в 16:37

У нас кинотеатров уже некуда девать.Октябрь и Волга...и кому они сейчас нужны?Отстаньте вы от центра со своими гигантоманиями и точечными застройками.
Ну и отстояли вы ул.Свободы от расширения,создали при этом транспортный коллапс - там открылся громадный торговый центр,реконструируется универмаг,напротив цирка(на территории стадиона Шинник )откроется еще одно торговое заведение,рядом с бассейном Шинник стоит чудесной красоты чемоданообразный торговый центр,перекресток Республиканской и Пушкина-втиснули 2 жилых многоэтажных дома.На территории Бутусовского парка возвели очередной чемодан с надписью"Продается",скоро откроют в парке РКЦ сбербанка и построят трамвайное кольцо вместо вырубленных деревьев.... Крутые люди рядом с Вечным огнем на Волжской набережной гостиницу строить собрались.. Да лучше там большую клумбу сделать с цветами и деревья посадить!И везде один и тот же лозунг: а вам здесь лучше помойку и туалет!!?Это красивый город,а не дачный участок в 6 соток,на котором надо воткнуть и дом и сарай и гараж и быстрее это все продать.

Загрузка...