19 июня суббота
СЕЙЧАС +28°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Гость
6 фев 2014 в 17:22

дождутся власти - наш город станет подземным

Гость
6 фев 2014 в 17:27

пора покупать плоты) скоро поплывем

Мэри
6 фев 2014 в 17:39

Город Эмбер или как его там, фильм назывался)

Гость
6 фев 2014 в 17:39

интересно, хоть кто-то из пострадавших подал в суд?

Роман
6 фев 2014 в 19:54

Чиновников, принимающих дороги потусторонние силы домой приглашают...

Гость
6 фев 2014 в 20:26

мужик с машиной судился точно....но по-моему бесполезно. ниче не добился. типа это чп.

Гость
6 фев 2014 в 23:58

всему виной халатность , помните в прошлом году ливень весь вокзал затопило, а виной этому все ливневки нарушены или попросту все канализации заасфальтированы.

Гость
7 фев 2014 в 09:58

Работать надо нормально, а не так как у нас. Ведь каждый год происходят, то потопы, то провалы. Новерно это не потому что природа злиться

Гость
7 фев 2014 в 10:07

отличная подборка, очень показательно! и ведь все это было не так давно. что же ждет нас дальше? целые улицы начнут под землю уходить?

Гость
7 фев 2014 в 13:00

Если бы сейчас Урлашов был на свободе - здесь было бы больше 100 коментариев с обвинениями в его адрес.
А так ...... виноватых нет
В Багдаде все спокойно

ОТВЕТИТЬ
Валерия
7 фев 2014 в 13:23

В городе много улиц, где асфальт пока не провалился, но есть проседания...наверное там тоже скоро рухнет

Местный
7 фев 2014 в 14:23

Сухой остаток: в городе надо строить ливневую канализацию и "без балды" принимать отремонтированные дороги. Такие мероприятия как раз и называются городским развитием, а не куча метров жилой недвижимости ( по рыночной кстати цене для конечного потребителя - на рабость застройщику и чиновникам), на которую ежегодно молятся для отчета в Москву. Но: есть хотя бы на бумаге планы строительства "ливневки" в городском масштабе? Нет. Контролируют вопрос депутаты, требуют внести изменения в бюджет города? Нет. Стали лучше принятые при Урлашове дороги ? Нет, вот именно они и рушатся сейчас, а весь кипеж по их неприемке похоже был ради...теперь уже широко известно ради чего.. ну так и что мы хотим? Пока не придет не понимание - чувство, что это твой дом ( и это в первую очередь тебе надо проводить собрание по капремонту, а не старосте или государству), это твой город - и надо тормошить депутата ( у нас вообще-то представительная демократия как форма гос.устройства заложена, а они и есть законом уполномоченные на решение вопросов на разных уровнях представители народа), то ничего от нашего бухтения в Интернете не изменится. Но большинство ходят по маршруту дом-работа и ничего не делают. Я не лезу ни в чью жизнь и ни от кого ничего не требую ( только от себя- в своем инициирую собрание по капремонту), но при маршруте дом-работа не требуйте с кого-либо чего-либо абстрактными комментариями в космос, а не письмами с конкретным адресом. Поверьте, в любом случае не получится.

Загрузка...