Город В Ярославле полицейский подозревается в сбыте гашиша

В Ярославле полицейский подозревается в сбыте гашиша

Сотрудник патрульно-постовой службы из Ярославля подозревается в покушении на незаконный сбыт наркотических средств.

Следственным отделом по Заволжскому району Ярославля СУ СКР по региону расследуется уголовное дело в отношении 23-летнего сотрудника отдельного батальона патрульно-постовой службы УМВД России по городу Ярославлю. Его подозревают в попытке продать наркотики. Преступление выявлено оперативными службами УФСКН России по региону.

По данным следствия, в августе прошлого года сотрудник полиции, находясь на Тверицкой набережной, продал полграмма гашиша гражданину, действовавшему в рамках «Оперативного эксперимента», проводимого наркополицейскими.

В настоящее время выясняются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СКР по Ярославской области.

Кроме того, по данному факту начальником УМВД России по Ярославской области генерал-майором полиции Николаем Трифоновым назначено проведение служебной проверки. Решается вопрос об увольнении сотрудника из органов внутренних дел и привлечении его руководителей к строгой дисциплинарной ответственности.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем