11 мая вторник
СЕЙЧАС +7°С

Ярославские полицейские вернулись из командировки на Северный Кавказ

Поделиться

В течение полугода 40 сотрудников полиции несли службу в Буйнакском районе Республики Дагестан. Сотрудники ОМОН, патрульно-постовой службы и ГИБДД следили за правопорядком, пресекая нарушения на контрольно-постовом пункте.

Помимо этого, правоохранители принимали участие в спецмероприятиях по розыску и выявлению членов незаконных вооруженных формирований. За время службы ярославскими полицейскими задержано 7 лиц, находящихся в розыске, из незаконного оборота изъято 7 единиц огнестрельного оружия, осуществлен досмотр десятков тысяч автомашин, обнаружено 4 машины, находящиеся в федеральном розыске.

В Ярославле сводный отряд полиции встречали коллеги, родственники и друзья. Начальник УМВД России по Ярославской области генерал-майор полиции Н. И. Трифонов при встрече высказал слова благодарности и отметил: «Вы действительно заслужили самых высоких слов уважения, с честью выполнив все поставленные задачи».

За добросовестное исполнение служебных обязанностей лучшим сотрудникам сводного отряда были вручены ведомственные награды, 29 сотрудникам – почетные грамоты и денежные премии, объявлена благодарность.

Фото: Фото с сайта Мvd.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...