25 февраля четверг
СЕЙЧАС -12°С

Пассажир забыл в машине рыбинского таксиста мешок с наркотиками

Поделиться

Поделиться

Около полутора килограммов маковой соломы сдал наркополицейским один из рыбинских таксистов. Водитель рассказал правоохранителям, что мешок с наркосодержащими растениями у него в автомобиле оставил пассажир. Произошло это в одно из вечерних дежурств.

«К таксисту в машину сел пассажир, которому, по его словам, нужно было съездить в деревню за мешком картошки. В одной из деревень мужчина загрузил мешок в багажник и назвал таксисту конечную точку маршрута. Всю дорогу клиент такси вел себя как-то странно: часто оглядывался назад, постоянно разговаривал по телефону, и было заметно, что он очень нервничал. В конце концов он вышел за сигаретами, но обратно не вернулся», – рассказали в ведомстве.

Таксист, так и не дождавшись возвращения своего пассажира, осмотрел содержимое мешка и заподозрил, что там находятся наркосодержащие растения. Мужчина принял решение отвезти мешок с маковой соломой в территориальное подразделение наркоконтроля.

Поделиться

Помимо этого, наркополицейские Рыбинска пресекли сразу несколько случаев незаконного оборота героина. Одна из операций была проведена в Рыбинском районе Ярославской области. Здесь прямо на остановке общественного транспорта была задержана 32-летняя женщина, перевозившая 19 свертков героина. Общая масса наркотических веществ, изъятых при досмотре, составила 100 граммов. По данным наркополиции, женщина в настоящее время нигде не работает, ранее она была судима,  в том числе за преступление в сфере незаконного оборота наркотиков.

Также на остановке общественного транспорта, но уже в самом Рыбинске по подозрению в незаконном обороте наркотиков полицейские задержали гражданина Таджикистана 1986 года рождения. Было установлено, что под подкладкой пальто у мужчины спрятаны два свертка с героином общей массой свыше 105 граммов. Гость из Средней Азии не пожелал назвать дату своего прибытия, также он умолчал о цели визита в Россию. Сейчас мужчина находится под стражей.

В настоящее время по всем фактам возбуждены уголовные дела по ч. 2 ст.228 УК РФ.

Фото: Фото УФСКН по Ярославской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...