СЕЙЧАС -7°С
Все новости
Все новости

В Рыбинске жалоб на уборку дорог не поступало

Поделиться

В ночь с 26 на 27 ноября на улицах Рыбинска работали 32 единицы техники и 142 дворника, убиравшие тротуары, парковые зоны, остановочные комплексы. По данным управления городского хозяйства, жалоб по поводу уборки дорог от населения не поступало.

С основных магистралей Рыбинска за ночь было вывезено 900 кубометров снега. По данным пресс-службы администрации, основные работы были закончены еще до появления на дорогах общественного транспорта.

«Чрезвычайных ситуаций, связанных с резким изменением погоды, в Рыбинске не было, нет, и мы делаем все, чтобы в дальнейшем ничего плохого не происходило. Ни одной жалобы от жителей в наше управление не поступало», – отчитывается о результатах работы по уборке города директор МБУ «Управление городского хозяйства» Геннадий Латкин.

Заместитель главы города по городскому хозяйству, транспорту и связи Денис Добряков отметил, что работа идет на опережение. Дорожники обещают заканчивать уборочные работы в ночное время, чтобы в утренний час пик автовладельцы имели возможность спокойно добраться до места работы. В случае увеличения осадков к уборке города будут привлечены сторонние организации.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter