3 августа вторник
СЕЙЧАС +23°С

Разговор длиною в отпуск, или Как сэкономить в роуминге

Поделиться

Поделиться

Собираясь в отпуск, каждый из нас задумывается, как сэкономить на услугах связи. Между тем длину счета за телефон можно существенно сократить. О том, как снизить расходы на связь, рассказал Сергей Обичкин, директор Ярославского регионального отделения Северо-Западного филиала ОАО «МегаФон».

Для абонентов «МегаФона» в большинстве европейских стран отправка одного SMS-сообщения и минута входящего звонка обходятся в 6 рублей, а стоимость исходящих вызов в Россию и по стране пребывания – 16 рублей за минуту. При этом выгодный роуминг в большинстве стран Европы для абонентов «МегаФона» включается автоматически при пересечении границы. Только после подключения опции надо обязательно проверить, точно ли она подключилась. А после возвращения нужно не забыть ее отключить.

Для интернет-пользователей в зарубежных поездках во многих странах Европы, СНГ и Прибалтики у «Мегафона» есть услуга «Отпуск-онлайн». Она не требует какой-либо абонентской платы, есть только плата за подключение – 10 рублей, после чего вы платите только за трафик – всего по 7 рублей за мегабайт.

Если же вы собрались в путешествие по территории Северо-Западного, Центрального или Столичного филиала «МегаФона»*, то смело подключайте новую опцию «Близкие города». За три рубля в сутки все входящие звонки будут бесплатны, исходящие домой и по месту пребывания – по 1,5 рубля за минуту, SMS-ки – тоже по 1,5 рубля за штуку. Стоимость подключения – 30 рублей.

В случае, если какие-либо проблемы со связью обнаружились уже в путешествии, звоните на бесплатный номер службы поддержки: 8 921 111-05-00.

«После снижения цен на услуги роуминга в Европе с декабря 2011 года абоненты «МегаФона» Ярославля и области стали звонить за границей в два раза чаще и в пять раз активнее пользоваться услугами мобильного интернета. Это неудивительно, ведь с адекватными тарифами на связь можно не только спокойно отдыхать, но и полноценно работать в командировках», – отмечает Сергей Обичкин, директор Ярославского регионального отделения СЗФ ОАО «МегаФон».

Источник: пресс-служба.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...