RU76
Погода

Сейчас+21°C

Сейчас в Ярославле

Погода+21°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +19

0 м/c,

752мм 56%
Подробнее
USD 88,02
EUR 96,04
Город В Ярославской области трое мужчин похитили девушку

В Ярославской области трое мужчин похитили девушку

Трое жителей Ростова Великого подозреваются в похищении 19-летней девушки. Мужчины, одному из которых 26, второму 29, а третьему 30 лет, держали пострадавшую в частном доме, пока та не сбежала.

Похищение произошло вечером на улице Бебеля в Ростове Великом. Девушку, шедшую по улице, в буквальном смысле слова запихнули в машину трое мужчин и увезли в Ярославль. Здесь, во Фрунзенском районе, находится дом родственника одного из подозреваемых. За стенами частного дома девушку и удерживали.

«Как рассказывает пострадавшая, один из похитителей пытался ее изнасиловать. Чудом ей удалось сбежать через окно, практически без одежды. Она сразу обратилась за помощью к прохожим, а потом сообщила о случившемся в правоохранительные органы», – говорит старший помощник руководителя следственного управления по взаимодействию со СМИ Кристина Гузовская.

По факту похищения возбуждено уголовное дело. Сейчас все трое подозреваемых допрашиваются, решается вопрос о заключении их под стражу. Как рассказывают в следственном управлении, девушка не была близко знакома со своими похитителями, однако отдаленно знала их.

П. «а» ч. 2 ст. 126 УК РФ «Похищение человека группой лиц по предварительному сговору». Санкция ч. 2 ст. 126 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 12 лет.

К слову, за последние месяцы правоохранительные органы Ярославской области неоднократно сообщали о случаях похищения людей на территории региона. Так, в апреле этого года в Брейтово был похищен восьмимесячный ребенок. Похитителем оказался отец мальчика – гражданин Узбекистана. К счастью, на следующий день полиция задержала отца-беглеца и вернула ребенка матери.

В начале июня в Большом Селе два жителя Ярославля затолкали в автомобиль и увезли в деревню Прусово 23-летнего молодого человека. Там они держали его в частном доме, требуя вернуть долг. Пленнику удалось сбежать.

Еще одна попытка похищения была прервана сотрудниками полиции, не успев начаться. В Пошехонском районе в День всех влюбленных 24-летний мужчина решил помириться со своей бывшей девушкой. Он приехал к ее дому на такси вместе с двумя приятелями. Но возлюбленная не ответила молодому человеку взаимностью. Тогда отвергнутый любовник, призвав на помощь друзей, усадил девушку в авто и попытался скрыться с места происшествия. Однако в пути автомобиль остановили стражи порядка.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Фекальное ЧП, задержание главы ЖКХ, скандал с зарплатами: главные новости недели Ярославля и области
Кристина Геворкян
корреспондент
Мнение
Уголовное дело губернатора и скандальный доклад депутата. Как мы прожили неделю в Ярославле и области
Кристина Геворкян
корреспондент
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
«Правил там не было»: россиянка честно рассказала об отпуске на Шри-Ланке
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем