6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -18°С

Гражданка Украины нашла родственников, потерявшихся 42 года назад

Поделиться

Сотрудники УФМС России по Ярославской области разыскали родственников, потерявшихся 42 года назад, сообщает пресс-служба ведомства.

Гражданка Украины Надежда Воробьева в этом году переехала в Ярославль и решила разыскать своего двоюродного брата, которого видела последний раз 42 года назад. Информации о нем было совсем немного: год рождения знали приблизительно, да и название деревни перепутали. Сохранилась лишь его фотография 1971 года, сделанная перед отправкой в армию.

С этими данными Надежда Афанасьевна и обратилась в адресно-справочное бюро миграционной службы. Несмотря на такие скудные данные, сотрудники УФМС за два дня смогли найти адрес брата Надежды Воробьевой Николая Богатырева, который живет с семьей в Ярославле.

26 мая после 42-летнего перерыва состоялась волнительная встреча. Весь вечер они вспоминали о своих детских годах, проведенных вместе. У Николая Богатырева оказалась большая дружная семья: жена, дети, внуки. Все члены семьи радушно приняли потерявшуюся сестру, как она и мечтала, рассказали в пресс-службе УФМС.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку