25 мая понедельник
СЕЙЧАС +8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)

Анатолий
27 мая 2013 в 18:43

Вопрос к "оппозиционным " партиям ( вернее к их лидерам ) , но только не к КПРФ и " Справедливой Рос. " - для этих партий вопрос понятен (критикуй всех и по любому поводу - кто-то и поверит . Классический пример - тактика мэра города ). Вопрос к другим - просьба внятно,без оскорблений обьяснить ,что противоречит в постановлении губернатора ? Что является основой для обращения в суд ? Или это очередной пиар теряющих своих сторонников "товарищей"? Говорят,что и мэровская команда грозилась судами по поводу уборки снега , проведенных аукционов , недобросовестных договоров с подрядчиками и т.п - но все время оказывалось, что сами "юристы" мэрии оказались далеко не грамотными (вот сними-бы и судиться!)

Андрей.Н
28 мая 2013 в 09:41

Анатолий, при всём уважение к Вам, всерьёз рассчитываете, что "тоффарищи" из упомянутых партеек что то Вам ответят? Сам факт того, что они вместе, уже говорит о многом.. Мало того что им нечего сказать,факт, при этом смычка Воробьёв+Урлашов уже говорит сама за себя... Что касается мэрской команды, я уверен пора пора вспомнить "ФЗ-131", ст.24 об отзыве должностного лица, привлечь действительно грамотных юристов, не мэрских, и освободить от должности "талантливого" градоначальника. Пускай путешествует, много ещё есть местечек, где он не был..

Нормальный Закон. Очковтирательством нечего заниматься. Идёшь по списку-иди. И нечего избирателям мозги пудрить. Я согласен с Законом.