22 апреля четверг
СЕЙЧАС +3°С

Ярославский автоспорт оказался на грани выживания

Поделиться

Поделиться

Новый сезон чемпионата России по ралли ярославские гонщики начали в урезанном составе.  Областная раллийная команда, одна из сильнейших в России, находится в бедственном финансовом положении. Самому именитому экипажу Ивану Воробьеву и Станиславу Ласточкину в этом году пришлось отказаться от борьбы за победу. У гонщиков просто нет автомобиля.

Благодаря  поддержке спонсоров открыть сезон смог только экипаж Петрова–Верещагина, обладатели кубка России – 2011 по ралли. И,  можно сказать, «на свои» к  профессионалам присоединилась еще одна молодая и перспективная команда: Головкин–Ловцов. Однако средств едва хватает на участие в официальных заездах. Стартовые взносы, ремонт, зарплата механиков каждый раз под большим вопросом.

Наши гонщики начали этот такой трудный для них сезон с побед,  но смогут ли они его продолжить? И вернутся ли в строй Воробьев и Ласточкин? Эти и другие вопросы мы обсудили за круглым столом в студии сайта 76.ru. Подробнее о перспективах ярославского автоспорта читайте в рубрике «Автоновость».

Фото: Фото Марины Плетневой

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...