23 июня среда
СЕЙЧАС +27°С

В Ярославле ликвидирована нарколаборатория

Поделиться

Поделиться

В ходе акции «Сообщи, где торгуют смертью» ярославские наркополицейские провели спецоперацию по пресечению деятельности нелегальной лаборатории по производству амфетамина в Ленинском районе Ярославля.

Нарколабораторию организовал в своей двухкомнатной квартире ярославец 1983 года рождения. В ходе обыска наркополицейскими обнаружены и изъяты лабораторные колбы, химические холодильники, мерные стаканы, портативные электронные весы, а также химические компоненты – прекурсоры общей массой около восьми килограммов. В своем холодильнике вместо продуктов питания мужчина хранил готовый амфетамин, расфасованный в 98 пакетов, удобных для сбыта. Общий вес изъятого психотропного вещества – более 100 граммов, сообщили в пресс-службе регионального управления УФСКН.

Задержанный «лаборант» холост, ранее не судим, по его признанию, потребляет наркотики и, в отличие от большинства наркопотребителей, имеет постоянную работу. В отношении него возбуждено уголовное дело по статьям «Сбыт наркотических средств в крупном размере» и «Хранение наркотических средств в крупном размере».

Фото: Фото и видео пресс-службы УФСКН по Ярославской области и Дмитрия Ревякина

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...