19 июня суббота
СЕЙЧАС +28°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Гость
18 фев 2013 в 12:06

Ну Ярославль, бойся!!!! По приезду из Германии опять какое-нибудь корявое деревце в рыжие зонтики нарядит!!!)))) Это естественно, после катания на аттракционах в Иране.))))) Складывается такое впечатление, что наш доблестный "мэр" скрывается от своих избирателей, а заодно еще и неплохо отрывается за бугром(естественно в рамках официального визита). В городе разруха, с дорогами и уборкой снега творится черт знает что, а мы в Коста Рику летаем(вообще непонятно с какой целью), Кассель - от которого нам нет никакой выгоды(праздник же у побратимых, как не сгонять на халяву), ну и конечно в Иран - на выставку аттракционов(доче наверное на ДР обещал на Даманском новую карусель поставить...)))) Браво, господин хороший!!! Бис!!!! С такой работой, через пару лет у Касселя не будет побратимого города в лице Ярославля!!!!

Андрей
18 фев 2013 в 15:34

Согласен с Гостем, все это напоминает пир во время чумы.. Любопытно здесь другое, что по приезду из странствий дальних наш праздношатающийся мэр будет на "Гортелеканале" с серьёзным выражением лица и ленинским прищуром "впаривать" электорату, что ничего кроме пользы от его поездок нет. И правильно будет делать, это же этот самый электорат в приступе "весеннего " умопомрачения привел этого г-на к власти. Радуйтесь, Ярославцы!!!

Гость
18 фев 2013 в 16:25

Ай, как некрасиво!!!!!!! Ярославль в помойку превратился, а Мы все по Касселям. Поучиться бы у мэра Казани, к примеру, как город в чистоте содержать. Чем кальян в кабинете курить, может уже заняться делом? Ведь люди второй раз не поддержат...

Гость
18 фев 2013 в 16:26

К черту. Давай ВЫБОРЫ!!!!!!!!!

брат
18 фев 2013 в 20:14

... брат...пусть летает-катается...ему понравилось...населению-скоро разонравится брат...

Загрузка...