12 мая среда
СЕЙЧАС +23°С

Ярославские полицейские вернулись из командировки в Чечню

Поделиться

Из длительной командировки на Северный Кавказ прибыли сотрудники  сводного отряда полиции УМВД России по Ярославской области. С июля 2012 по январь 2013 сотрудники патрульно-постовой службы, ГИБДД, кинологи и сотрудники других служб, всего 48 человек, несли  боевое дежурство в Сунженском районе Чеченской Республики.

Они осуществляли мероприятия по предупреждению, пресечению правонарушений и преступлений на контрольно-пропускном пункте,  принимали участие в спецмероприятиях по розыску и уничтожению членов незаконных вооруженных формирований.

За период служебной командировки ярославцами был осуществлен досмотр более 15 тысяч автотранспортных средств, выявлено и раскрыто шесть преступлений, изъято 65 граммов наркотического вещества.

Начальник УМВД по Ярославской области Николай Трифонов при встрече сводного отряда полиции отметил, что эта командировка не была простой: «Вы достойно несли службу и образцово выполнили поставленные задачи в полном объеме».

За образцовое исполнение служебных обязанностей за период служебной командировки объявлена благодарность 24 сотрудникам, отличившимся полицейским вручены почетные грамоты и ценный подарок.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...