1 марта понедельник
СЕЙЧАС +2°С

Сотрудников «Ярэнерго» наградили за помощь коллегам

Поделиться

Поделиться

Ярославские энергетики получили корпоративные награды за участие в ликвидации последствий «ледяных дождей» на территории Псковской области. Благодарственные письма сотрудникам филиала, откликнувшимся на чужую беду, вручил главный инженер филиала ОАО «МРСК Центра» – «Ярэнерго» Владимир Григорьев.

Перепады температуры, обильный снегопад и сильный ветер привели к массовым отключениям электроэнергии в Псковской области. В ликвидации последствий стихии активное участие принимали энергетики ярославского филиала ОАО «МРСК Центра» – бригады Тутаевского и Рыбинского районов электрических сетей.

Восемь сотрудников Ярэнерго и две машины спецтехники работали в селе Ратьково в течение шести дней. В общей сложности ярославские бригады выполни перетяжку 12,46 км провода, заменили 45 изоляторов и 12 траверс, отремонтировали два линейных разъединителя. Также они срубили более 700 деревьев, угрожающих падением на провода, провели осмотр 126 км линий электропередачи и установили две железобетонные опоры.

«Два года назад мы помогали справиться с «ледяными дождями» в Москве и Твери, этой зимой помощь потребовалась коллегам из Псковэнерго. Ярославскую энергосистему эта проблема пока всерьез не коснулась, но, работая в других регионах, мы получили достаточный опыт, чтобы в случае необходимости встретить стихию во всеоружии», – отметил Владимир Григорьев.

Источник: пресс-служба.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...