14 мая пятница
СЕЙЧАС +21°С

Военкомат призвал УФСКН и миграционную службу к отлову призывников

Поделиться

Поделиться

Взаимодействие между военкоматом, миграционной службой и службой по контролю за оборотом наркотиков, участвующими в призывной кампании, перейдет на новый уровень. Ведомства планируют рассмотреть возможность введения облегченного порядка обмена информацией, сообщает пресс-служба правительства Ярославской области.

11 сентября губернатор Сергей Ястребов провел заседание постоянно действующего координационного совещания по обеспечению правопорядка в Ярославской области. Главной его темой стало взаимодействие военного комиссариата Ярославской области и его районных отделов с органами внутренних дел, наркоконтроля, миграционной службы по отлову уклонистов.

«Проблема уклонения от службы в армии существует уже много лет. И для ее решения необходимо усилить взаимодействие между структурами, участвующими в проведении призывной кампании», – отметил Сергей Ястребов.

Участники совещания приняли решение обсудить в будущем возможность повышения эффективности бюрократического оборота между структурами. Планируется, что он будет закреплен соответствующим региональным соглашением.

Фото: Фото пресс-службы правительства Ярославской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...