26 октября вторник
СЕЙЧАС +2°С

Андрей Епанешников ушел из совета директоров ЯГК

Поделиться

На внеочередном собрании в руководстве ОАО «ЯГК» был утвержден новый список совета директоров. В списке из семи человек поменялись шесть человек.

Заместитель губернатора Андрей Епанешников покинул пост председателя совета.

Кроме него ушел еще один замгубернатора – Игорь Елфимов.

Зато появились руководитель департамента жилищно-коммунального комплекса Алексей Андронов, директор департамента энергетики и регулирования тарифов Наталья Шапошникова, и директор департамента имущественных и земельных отношений Владимир Кусков.

Также среди новых лиц в совете числится генеральный директор ООО «Газпром Межрегионгаз Ярославль» Сергей Скорняков, руководитель дирекции по энергоэффективности ОАО «ИНТЕР РАО ЕЭС» Андрей Кулаков и директор по маркетингу ООО «Интер РАО Инжиниринг» Иван Шевченко.

Как сообщает пресс-служба «ЯГК», основные изменения обусловлены необходимостью исполнения норм действующего законодательства и предложениями акционеров по составу совета директоров. Два места  сохранили представители одной из ведущих российских энергокомпаний – холдинга ОАО «ИНТЕР РАО ЕЭС», в рамках сотрудничества с региональным правительством, направленного на привлечение инвестиций для модернизации теплоснабжения и строительства энергообъектов в Ярославской области.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...