26 октября вторник
СЕЙЧАС +2°С

Мышкинская вода станет чище через три дня

Поделиться

Поделиться

В ближайшие три дня поступающая жителям Мышкинского района вода должна стать заметно чище. Как сообщают в Ярославской генерирующей компании, ими были предприняты срочные меры по улучшению ее качества.

Сейчас закуплены необходимые на первое время средства для очистки, возобновилось хлорирование. Чистая вода подается уже примерно половине жителей Мышкина, а через три дня качество воды должно улучшиться и для остальных потребителей.

Напомним, что ржавая вода доставлялась местным жителям на протяжении месяца. На днях мышкинский водоканал был передан на обслуживание ярославской генерирующей компании. В ЯГК сложившуюся ситуацию связывают с деятельностью организации, занимавшейся водоканалом ранее – ООО «Ресурсоснабжение».

«Проблема с водой в Мышкинском районе связана с тем, что зимой, когда водоканал находился на обслуживании другой организации, была разморожена система подачи хлора для очистки, – рассказала начальник пресс-службы ЯГК Ирина Курочкина. – Сейчас наша компания провела ремонт по временной схеме. Мы заказали все необходимые материалы и вещества, ситуация улучшится в ближайшее время».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...