30 ноября вторник
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (28)
Гость
20 июн 2012 в 13:13

Я считаю,что действие сотрудника ГБДД не правомерны.Он не имел права стрелять в человека,сын он судьи или нет.А воспитан мальчик был нормально и человек он был не плохой...

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
25 июн 2012 в 08:50

Водитель, у меня создалось впечатление, что Вы поддерживаете данные действия сотрудника Полиции, прошу Вас представить на минуту, конечно если у Вас есть дети, внуки и т.д., что один из Ваших родственников (мама, папа, сын, брат,сват) не пристегнул ремень безопасности, либо проехал случайно на красный свет светофора, после чего испугался ответственности и решил скрыться, но доблестный сотрудник милиции, догнал его и решали обезвредить, при этом для устрашения достал из кобуры пистолет, снял его с предохранителя и случайно выстрелил, без предупреждения в области головы шеи и т.д. Мне бы очень хотелось посмотреть после этого, смогла ли бы у Вас подняться рука писать такие комментарии, тоже самое касается и тех лиц (людей не поднялась рука написать), которые писали свои комментарии в ключе: "так ему и надо, судейский сынок и т.п."

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июн 2012 в 23:58

а почему везде "обсасывается" что он сын судьи? В 26 годов всё за мамку держался? Парень-то взрослый! За себя ответил- не за маму. А был бы сыном сантехника- такой же шум бы подняли?

ОТВЕТИТЬ
20 июн 2012 в 08:52

На "перце"сколько погонь показывают...стреляют в шины.В людей не палят,даже при преследовании.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 июн 2012 в 02:21

Они никого не убили.Они нарушили правила дорожного движения, и закон предусматривает за это лишение прав или штраф. И все. Таких случаев ежедневно - сотни, и задерживают совершенно спокойно, в рабочем порядке, и лишают прав в суде за полчаса, что бы ни плели. Никаких оснований для применения оружия не было и быть не могло: машины стоят, владельцы известны. Не поймали - да и бог с ним: за штрафстоянку придется заплатиить столько, что пьянка с гонкой запомнится надолго. То, что случилось - дикость, и даже то, что мы вообще обсуждаем эту тему - тоже дикость.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 июн 2012 в 06:26

Как вы можете вообще писать такие коментарии, как вообще язык поворачивается...Убили прежде всего ЧЕЛОВЕКА!

ОТВЕТИТЬ
Водитель
21 июн 2012 в 11:07

ГОСТЬ, Вы на самом деле, видимо, гость у нас. Получается ехала компания трезвых молодых людей со скоростью 40 км/час. Их начал останавливать злой дядя ГИБДДшник. Они испугались. да так, что бросили машинку с номерами и побежали врассыпную. А сын судьи не знал, что есть статья за неповиновение сотруднику милиции. Точнее, знал, что данная статья не распространяется на определенные органы. А эти определенные органы утречком и машинку заберут со стоянки и дядю ГИБДД накажут. Но убежать не удалось.
А насчет оружия следующее:
- оружие забрать!!!!
- вменить в обязанности милиции при остановке строго спрашивать у водителя: "У вас есть родственники в прокуратуре?? (и т.д.)" При получении положительного ответа - извиниться и пожелать счастливого пути с красным светом и скоростью 140 км/час.
Если серьезно, не питаю глубоких симпатий к сотрудникам ГИБДД, но отношусь с уважением к той группе. которая честно выполняет свой долг. Согласитесь, что легче "упустить" преступника, чем потом оправдываться за применение пистолета. дубинки и т.д.

ОТВЕТИТЬ
Водитель
27 июн 2012 в 13:28

Дмитрий, у Вас вся жизнь в случайностях: случайно не застегнулся, случайно проехал на красный свет светофора. случайно убил прохожего и т.д. Я думаю. что если бы один из моих родственников, проехав "случайно", на красный свет светофора при этом "случайно" задавил вашего родственник, то Вы дали бы другие комментарии. Здесь нет "случайно". Здесь есть нарушение правил, закона и дважды: один раз, пусть будет "случайно" (проезд на красный свет светофора"), второй раз - преднамеренно (скрыться). Кстати, сотрудник полиции (осуждаю его за это, это непрфессионализм) тоже "случайно" выстрелил

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июн 2012 в 18:46

Зачем нужно было скрываться? Или была причина? К тому же сын судьи

Гость
19 июн 2012 в 20:29

И пытался скрыться потому что сын судьи. Нечего было дёргаться. И не надо терроризировать полицейского за применение оружия. Пора уже и судьям воспитывать детей так как положено. Тут и к гадалке ходить не надо что в машине была пьяная компашка. Так что сполна получил и парень и его родители

Гость
19 июн 2012 в 21:19

Судью надо рассчитать с работы за такое воспитание сына. Безнаказанность судей на дороге, как зараза, переходит к их близким и вот результат.

19 июн 2012 в 21:59

как-то странно вы подменяете понятия

Гость
19 июн 2012 в 23:26

А если бы одна из этих машин нарушая правила ПДД сбила какого-нибудь пешехода, естественно мама бы отмазала сынишку, а семья сбитого человека оказалась бы виновной... (примеров кучу). В данном случае, считаю что сотрудник полиции поступил верно (когда попадаешь в экстремальное положение может и не каждый сможет вспомнить инструкцию), но этому предшествовали все причины - погоня, нарушение правил, скрытие из ТС средства.. что еще нужно ???

20 июн 2012 в 00:05

нужно, чтобы применение оружия было обосновано по законным причинам. все это есть во внутренних инструкциях мвд.

Гость
20 июн 2012 в 00:35

Надеюсь, это послужит хорошим уроком для оставшихся пока в живых любителей погонять.

Семён
20 июн 2012 в 00:46

Хватит если бы. Это трагедия для всех. Сходите лучше в церковь. У нас все критики, но ни дай бог оказаться хотя бы с одной из сторон. А все придурки-комментаторы-это люди, не ведающие, что такое смерть.

Гость
20 июн 2012 в 22:57

золотая молодежь!что хотят то и творят,это просто чудо а не воспитание

Гость
21 июн 2012 в 08:19

У сотрудников ГИБДД нужно вообще отнять оружие. Оно им абсолютно ни к чему. И обращаться они с оружием не умеют. Если этот сотрудник служит 20 лет в органах он должен знать когда можно применять оружие.