RU76
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Ярославле

Погода+13°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +11

4 м/c,

зап.

743мм 94%
Подробнее
USD 85,42
EUR 91,45
Город Корпоративный дух и спортивный азарт

Корпоративный дух и спортивный азарт

В филиале ОАО «МРСК Центра» «Ярэнерго» прошли спортивные соревнования среди сотрудников исполнительного аппарата и районов электрических сетей (РЭС) филиала. Эти соревнования уже стали традиционными и проходят в филиале каждый год. Они направлены на развитие у энергетиков спортивных достижений, пропаганду здорового образа жизни и навыков работы в команде.

Энергетики соревновались в плавании, волейболе, настольном теннисе, гиревом спорте, армрестлинге и перетягивании каната. «Поддержка спортивных увлечений и проведение соревнований является частью социальной политики «МРСК Центра» и, в частности, «Ярэнерго». Если сотрудники компании занимаются физической культурой, стремятся улучшить свои спортивные результаты, особенно в командных зачетах, это укрепляет корпоративный дух и развивает чувство ответственности каждого сотрудника. Эти качества помогают энергетикам в их повседневной работе, повышают их профессионализм и трудоспособность», – отметила начальник управления по работе с персоналом филиала ОАО «МРСК Центра» «Ярэнерго» Марина Серманова.

Для участия в соревнованиях в «Ярэнерго» формируются команды из самых активных и физически подготовленных сотрудников в исполнительном аппарате и РЭС филиала. Энергетики проводят время с пользой для здоровья и устанавливают новые личные рекорды.

В этом году призовые места соревнований распределились следующим образом. Лучшими волейболистами стали спортсмены из Пошехонского РЭС. Первое место в состязании по настольному теннису среди мужчин досталось электромонтеру Гаврилов-Ямского РЭС Анатолию Бычкову. Среди теннисисток не было равных инженеру Ростовского участка службы подстанций Ольге Баскаковой. Она же победила и в плавании. Лидером мужского заплыва стал электромонтер Ярославского РЭС Антон Иванов. В гиревом спорте «золото» отправилось в Некоуз – победу одержал электромонтер Юрий Виноградов, а первое место в армрестлинге досталось исполнительному аппарату – ведущему инженеру службы линий Алексею Козыреву. В перетягивании каната победа была за командой Ростовского участка.

Источник: пресс-служба.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Это страшный сон»: ярославец откровенно рассказал о плюсах и минусах отдыха в Турции
Егор Лешкин
Путешественник
Рекомендуем