Город

Урлашов: «Не исключаю, что губернатор в ближайшие дни покинет пост»

Вчера Евгений Урлашов выступил в эфире телеканала НТВ в программе под названием «Политический прогноз погоды: заморозки или оттепель?». Новый мэр Ярославля заявил, что губернатору Сергею Вахрукову на посту остались считанные дни...

Вчера Евгений Урлашов выступил в эфире телеканала НТВ в программе под названием «Политический прогноз погоды: заморозки или оттепель?». Новый мэр Ярославля заявил, что губернатору Сергею Вахрукову на посту остались считанные дни.

«Я не исключаю, что губернатор в ближайшие дни покинет свой пост», – сказал Евгений Урлашов. Сам Сергей Вахруков, который вышел на связь по телефону, заявил, что никуда уходить не собирается.

«Я думаю, что у него (Урлашова. – Прим.авт.), видимо, есть какая-то специфическая информация, которой он постоянно делится со всеми. Я работаю и работаю довольно активно. И считаю, что многие вопросы, которые необходимо решать, буду решать до последнего дня своей работы», – сказал губернатор.

На вопрос о том, не боится ли он проиграть выборы губернатора Евгению Урлашову, Вахруков отметил, что он уже давно во власти и вообще ничего не боится.

Полную запись эфира можно посмотреть здесь.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем