11 мая вторник
СЕЙЧАС +7°С

Ярославские военнослужащие уничтожили пять боевиков на Северном Кавказе

Поделиться

Поделиться

Начальник УМВД России по Ярославской области Николай Трифонов посетил ярославцев, несущих службу на Северном Кавказе.

К условиям пребывания военнослужащих на Кавказе у главного полицейского области возникли претензии.

«Я посмотрел, ознакомился со всеми условиями. В принципе, есть моменты, связанные с бытовыми условиями, которые немедленно надо решать. Я отдал необходимые распоряжения, все будет решено в кратчайшие сроки», – сказал начальник УМВД.

С 2011 года география несения службы ярославских полицейских расширилась. Сегодня это Ингушетия, Дагестан и Чеченская республика. Сотрудники полиции участвуют в спецоперациях по ликвидации бандформирований, выполняют задачи на контрольно-пропускных пунктах. Полицейские не должны допустить провоза незаконных веществ и устройств. Сотрудники полиции несут службу в течение полугода.

За время нахождения в командировке с февраля 2012 года сотрудниками ярославской полиции раскрыто 51 преступление. По подозрению в совершении преступлений задержаны восемь человек, уничтожены пять представителей бандформирований, изъято большое количество огнестрельного оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ.

«В целом я доволен поездкой. Боевые условия – это не санаторий, – сказал генерал Трифонов. – Конечно, в отрыве от семьи, в отрыве от дел, далеко от родины непросто, но тем не менее сотрудники – молодцы. Они достойно выполняют все задачи».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...