СЕЙЧАС -2°С
Все новости
Все новости

Сергей Мавроди ответит на вопросы читателей 76.ru

Поделиться

Во вторник, 25 октября, на нашем сайте состоится онлайн-конференция основателя ставшей уже легендарной финансовой пирамиды МММ Сергея Мавроди.

Сергей Пантелеевич Мавроди родился в Москве в 1955 году. Его отец был монтажником (наполовину украинец, наполовину грек), мать – экономистом (русская по паспорту). С детства Сергей обладал феноменальной памятью, что впоследствии очень пригодилось в учебе в Московском институте электронного машиностроения: студент Мавроди не посещал занятия, однако успешно сдавал экзамен, если за пару часов до его начала удавалось бегло просмотреть конспект.

В 1989 году Сергей Мавроди организовал кооператив МММ, на базе которого было создано акционерное общество МММ, вкладчиками которого, по разным оценкам, стали в общей сложности от 10 до 15 миллионов человек по всей стране. Впоследствии АО МММ было признано крупнейшей в истории России финансовой пирамидой.

Кто такой Сергей Мавроди: финансовый гений или великий махинатор? Он обокрал миллионы россиян или принес им шанс стать богатыми и счастливыми? Единого мнения по этому поводу до сих пор нет. С одинаковой частотой господина Мавроди до сих пор именуют и благодетелем, и мошенником.

Что такое финансовая пирамида: лучший способ купить жене сапоги или идеальная возможность вступить в общество обманутых вкладчиков? Кем остались акционеры МММ: халявщиками или партнерами? Почему прокуратура требует запрета рекламы МММ в любом ее виде?

Ответы на эти и любые другие интересующие вас вопросы можно получить во время онлайн-конференции Сергея Мавроди 25 октября на нашем сайте.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter