RU76
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Ярославле

Погода+14°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +12

4 м/c,

зап.

747мм 82%
Подробнее
USD 87,96
EUR 94,26
Город Сотрудники полиции угрожали подростку убийством

Сотрудники полиции угрожали подростку убийством

24-летнего Дмитрия Шляхтина, бывшего инспектора дорожно-патрульной службы отделения ГИБДД органов внутренних дел по Некоузскому муниципальному району, и 25-летнего Сергея Домбая, бывшего милиционера отделения патрульно-постовой службы обвиняют в превышении должностных полномочий.

Некоузский межрайонный следственный отдел СУ СКР по Ярославской области завершил расследование уголовного дела в отношении сотрудников дорожно-патрульной и патрульно-постовой служб.

По данным следствия, 23 апреля утром обвиняемые в свободное от работы время передвигались на автомашине Шляхтина по улице Свободы села Новый Некоуз. При этом, оба находились в состоянии алкогольного опьянения. Неподалеку от железнодорожного переезда они заметили 15-летнего подростка, который стоял на обочине автодороги с мотоциклом «Восход-3М».

Обвиняемые остановились возле парня. Представившись, Шляхтин потребовал от юноши предъявить документы на транспортное средство и на право управления мотоциклом. Когда подросток заявил, что документы у него отсутствуют, Домбай ударил его кулаком в лицо, а после отобрал у потерпевшего мотоциклетный шлем и положил в багажник автомобиля. Мотоцикл обвиняемые столкнули в кювет. Чтобы скрыть преступление друзья решили запугать подростка. Угрожая, они заставили его сесть в свою машину. Находясь в салоне, Шляхтин направил в лицо потерпевшего газовый пистолет марки ИЖ 79-8, взвел курок и стал в нецензурной форме угрожать убийством. Аналогичную угрозу высказал и второй обвиняемый, после чего злоумышленники покинули место происшествия.

Следствие собрало все необходимые доказательства, направило уголовное дело для утверждения обвинительного заключения и передачи в суд.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Рекомендуем