Все новости
Все новости

Губернатор нуждается в совете

Сергей Вахруков выступил с инициативой создания Общественного координационного совета при правительстве Ярославской области.

Эта идея пришла губернатору на шестой день праймериз.

Инициативы, звучащие в ходе праймериз, будут осмыслены, а люди, которые их высказали, должны активно включиться в работу. На самом разном уровне – местном, региональном, федеральном», – подчеркнул Вахруков.

Чтобы использовать прозвучавшие идеи, губернатор и предложил специальный совещательный орган при правительстве из членов регионального списка. По мнению Сергея Вахрукова, такой Общественный координационный совет может разрабатывать предложения по основным вопросам социально-экономического развития региона и реально участвовать в их реализации. «Все, что произнесено, может быть реализовано. В праймериз участвует много сильных кандидатов, в том числе молодежь. Для опытных политиков это еще одна возможность «сверить часы», еще раз применить свой опыт и знания. Для молодых политиков – это возможность получить уникальный опыт, принести яркие, порой неожиданные идеи», – сказал губернатор.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter