RU76
Погода

Сейчас+1°C

Сейчас в Ярославле

Погода+1°

переменная облачность, без осадков

ощущается как 0

0 м/c,

штиль.

757мм 100%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Город Фанаты «Шинника» угрожают акциями протеста в случае переименования клуба

Фанаты «Шинника» угрожают акциями протеста в случае переименования клуба

Болельщики ярославского ФК «Шинник» недовольны перспективой смены названия клуба на «Ярославль-1000». Как ранее сообщало ИА REGNUM, о такой возможности сообщил губернатор области Анатолий Лисицын. Фанаты считают, что клуб, отыгравший под именем «Шинник» 48 лет, должен сохранить свое название, несмотря на смену спонсора.

«Другого названия я не представляю. Лисицын пытается приурочить название к 1000-летию города, но причем здесь команда? Это же бренд, который знают во всей Европе. Переименовывать «Шинник» глупо, я считаю. У нас это вызвало шок. Выступления болельщиков начнутся, когда будет официально объявлено о смене названия. Мы будем бороться за «Шинник». Воронеж отстоял «Факел», я думаю, и мы отстоим. Команда у нас хорошая, отличная, я думаю, она еще заиграет. «Шинник» - это великий клуб», - считает один из лидеров фанатского движения Андрей Перепечкин.

Пока фанаты устраивают акции протеста в Интернете. Уже появилась пародия на новый логотип клуба «Ярославль-1000». На нем слова «Футбольный клуб Ярославль» написаны на 1000-рублевой купюре с изображением памятника основателю города Ярославу Мудрому.

ИА REGNUM
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем