18 сентября пятница
СЕЙЧАС +10°С

«Практически не матерился»: Константин Ивлев в Ярославле съел бунтарский оливье

Знаменитый шеф ищет самый крутой рецепт новогоднего салата

Поделиться

Ивлев с удовольствием отобедал в Ярославле

Ивлев с удовольствием отобедал в Ярославле

Сегодня в Ярославль вновь приехал знаменитый шеф Константин Ивлев. На веранде ярославского ресторана «Dudki Dacha» снимали видеоблог «IVLEV CHEF».

Здесь проводили отборочный тур конкурса на лучший рецепт салата оливье и селедки под шубой. Ивлев отбирал полуфиналистов, чьи рецепты будут соревноваться в финальной битве в Великом Устюге. Победителей ждет необычный приз.

В Ярославле дальше в битву прошли селёдка под шубой в привычном виде и необычный, «бунтарский» салат оливье — с малосольной рыбой.

— Константин был великодушен и практически не ругался матом, — рассказал о визите звезды ярославский телеведущий Сергей Муканов.

— По признанию Ивлева, ярославский оливье-победитель был лучшим из всех оливьешек, которые он пока попробовал в ходе своего путешествия, — рассказали организаторы «Пира на Волге».

Так задобрить Ивлева в Ярославской области мало кому удается. Обычно он устраивает разнос местным кафе и ресторанам. После истории в ростовском ресторане дело вообще обернулось скандалом. Владелица заведения разоблачила шоу. А мы поговорили с владельцами других ресторанов, которые переделывал Ивлев и узнали, как они живут после визита знаменитого шефа.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!