27 января понедельник
СЕЙЧАС -11°С

«Мы тебя любить не будем, потому что ты толстая»: ярославна — о том, надо ли худеть к Новому году

Можно ли стать счастливее в погоне за худобой

Поделиться

Елена Крутецкая наслаждается своим телом 

Елена Крутецкая наслаждается своим телом 

Ведущая и певица из Ярославля Елена Крутецкая — обладательница сильного голоса и роскошных форм. Женщина задумалась о том, стоит ли следовать стандартам красоты и избавляться от пышного тела?

С утра пробежалась по ленте глазами и несколько раз увидела посты в стиле «пора начинать худеть, ведь скоро Новый год». Чёрт. Я после прочтения всего этого начинаю диалог сама с собой. Вот такого характера:

— Ну что, худеть-то собираешься?

— Мм... Да так-то надо бы, но вроде и так хорошо.

— А похудеешь — будешь ещё красивее. Тебя ещё больше любить будут.

— В смысле ещё красивее? Я что, сейчас некрасивая? В смысле — ещё больше любить будут? Можно подумать, что сейчас мало любят. Ага-ага.

— А вот станешь стройнее, и все такие: ва-а-ау, Крутецкая-то, однако, вон, силу воли в кулак взяла и смогла. 

— А может, я не хочу силу воли в кулак? А может, я хочу как хочу.

— А как ты хочешь?

— А чтобы все по любви было. По любви к себе. Вкусно. Вкусно и весело. Все ведь так просто в этой жизни. 

Чем заканчивается диалог? Диалог заканчивается завтраком. А потом начинаются дела. И никто ни разу не сказал: «Ты знаешь, Крутецкая, мы тебя любить не будем, потому что ты толстая». Никто и ни разу. 

Вот месяц назад звонит мне моя Маруся и говорит:

— Крутец, приезжай ко мне. Я шарлотку испекла.

— Я не могу, Марусечка. Я худею.

— Чего ты делаешь? Да кому хоть ты худая-то нужна будешь?

— Так тебе.

— Мне? Мне — нет. 

Какая после этого мотивация? Никакой. Да, скоро будет Новый год. Купите себе новое платье на размер побольше, если нужно. Главное, чтобы вам было вкусно и весело.

Согласны с автором?

    Мнение автора может не совпадать с мнением редакции

    оцените материал

    • ЛАЙК 2
    • СМЕХ 3
    • УДИВЛЕНИЕ 1
    • ГНЕВ 0
    • ПЕЧАЛЬ 0

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    17 ноя 2019 в 05:20

    Тут американские ученые установили, что те, у кого попа больше, умней тех, кто на диете: жирные кислоты омега-3 способствуют развитию мозга.

    Гость
    14 ноя 2019 в 09:52

    Толстая женщина в постеле это кошмар , мало того что не поворотливая, так ещё и храп , пот , трясущийся жир , а уж если случайно навалится (( , пол беды когда на лицо ничего , но сути это не меняет

    Анна
    13 ноя 2019 в 10:39

    Эти темы повсюду, жирная, полная, толстая... Даже боди позитив уже за гранью, реально сплошной жир и цилюль. Фиг с ним со стандартами красоты, наплевать на них, у всех своя. Но иметь стройное и здоровое тело - это нормальное желание успешного человека! У девушки на фото лишний вес определенно. Это ей решать какой быть, но мне не нравиться. Считаю, что отговорки и утешения о том лишь бы жрать вкусно это просто самообман и поиск причин, а не возможностей. Куда лучше себя чувствуешь, когда нет лишнего веса, это эстетичнее, тело не покрыто потом, запахами рытвинами от жира, нет отдышки. Не нужно стремиться быть худой, стремитесь быть успешной, энергичной и стройной. Можно вкусно есть и быть стройной, просто меньше порция, больше движения. Каждый муж и ребенок хочет видеть свою жену и маму красивой. А то обман получается, замуж брал стройную блондинку, а через пару лет толстая тетя))) Разумный человек не жрет как не в себя не здоровую пищу, вот истина!