12 августа среда
СЕЙЧАС +14°С

Червей в школьном супе искали прокуратура и Роспотребнадзор: итоги проверки

Дети сделали фото в ярославской школе № 21

Поделиться

К проверке еды привлекли прокуратуру 

К проверке еды привлекли прокуратуру 

В Ярославле после скандального фото с червями в супе прошла проверка в школе № 21 Фрунзенского района. Именно здесь дети заявили, что им подали суп с живностью на обед. 

После этой информации в учебное заведение выехали специалисты Роспотребнадзора, к проверке привлекли прокуратуру города. 

— В этот же день на место выехали представители прокуратуры, Роспотребнадзора и «Комбината социального питания». Было проверено сырьё, используемое в тот день для приготовления супа. Информация, распространённая в соцсетях, не подтвердилась, — рассказали в мэрии Ярославля. 

Также в департаменте образования объяснили, что делать, если кажется, что с едой в школьной столовой не всё в порядке.

— Мы настоятельно просим сообщать о таких случаях в первую очередь в департамент образования и руководителю образовательного учреждения. Это нужно сделать, чтобы мы могли оперативно отреагировать и выехать с проверкой, — рассказала начальник отдела по вопросам оздоровления и отдыха детей департамента образования мэрии города Ярославля Любовь Корсакова.

На днях в соцсетях снова появилась фотография с критичным комментарием в адрес еды для детей. На этот раз родителей не устроил коричневый напиток

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!