27 января понедельник
СЕЙЧАС -9°С

Шеф шоу «На ножах» Константин Ивлев рассказал, почему фастфуд — это хорошо

Ведущий кулинарной программы побывал в турне в Ярославской области

Поделиться

Ничего страшного в хорошем бургере знаменитый шеф не видит

Ничего страшного в хорошем бургере знаменитый шеф не видит

Знаменитый шеф Константин Ивлев собрал аншлаг, приехав в Рыбинск Ярославской области. Он сходил в один из местных гастропабов и неожиданно расхвалил его, а не раскритиковал, как в своей передаче «На ножах». После этого у Ивлева взяли интервью журналисты издания «Рыбинская неделя». Репортер спросила, насколько реален тот образ сурового шефа, какой нам показывают в шоу Ивлева. Мастер признался, что в жизни он добрый, а вот на работе приходится быть жестче.

— В работе я жесткий, потому что я управляю свободолюбивыми людьми. Их очень много в гостинично-ресторанном бизнесе. И они должны понимать, что у них есть вожак. Тогда стадо спасется. Исторически нам на Руси подходит кнут и пряник, — объяснил Ивлев.

Также он признался, что хорошо относится к фастфуду.

— Фастфуд вытащил людей из кухонь. И люди прекратили стесняться, — считает шеф. Уточнив, что речь идет про качественный фастфуд.

Ведущий шоу «На ножах» переделывал несколько ресторанов в Ярославской области. С ростовским вышло не очень — владелица заведения не оценила концепцию Константина Ивлева, после его отъезда сменила вывеску и разоблачила шоу. Еще в двух ресторанах хозяева рассказали, как их жизнь изменилась после шоу.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Иван
27 авг 2019 в 20:45

Ивлев красавчик!)) Макдак рулит!!)

Гость
27 авг 2019 в 09:07

Фастфуд это плохо, любая сухомятка это не есть хорошо.

Гость
27 авг 2019 в 07:59

Что вы с ним носитесь? В неделю по пять репортажей. Надоел он уже! Все рестораны, где он был либо закрыты, либо работают в прежнем формате. Это просто шоу, как и все, что показывают по тв...