Автор программы «Съедобное-Несъедобное» нашёл место для ностальгии в Ярославле

Спойлер: там пьют водку

Поделиться

Михаил Ширвиндт снял выпуск программы «Съедобное-Несъедобное» в Ярославле

Фото: shirvindt / Instagram

В минувшие выходные в Ярославль рванули гурманы из столицы. Среди них оказался автор программы «Съедобное-Несъедобное» Михаил Ширвиндт. Он приехал из столицы, чтобы поесть в заведениях города. Обошёл почти весь центр, заглянув не только в рестораны, где угощали суточными щами, рёбрышками и самодельными колбасками. Блогер и ведущий зашёл в закусочную «Бриз», где его обругала продавщица, не признав в нём телезвезду.

— Там нас пыталась прогнать продавщица, а местные мужики предложили пиво с водочкой и бутер с селедкой. У москвичей ностальгия по таким заведениям, — сказал Ширвиндт. 

К кухне в ярославских заведениях автор собственной программы оказался благосклонен. Ещё бы, ведь он пробовал суточные щи из печи в ресторане «Собрание»,  готовил и ел лапшу-вок в ресторане «Манеки», пробовал рваное мясо в «BBQ Religion» и тельное в ресторане «Ванильное небо». А потом ещё закусывал рёбрышками в баре «Пинта». 

Ширвиндт оценил тельное из щуки с хреновухой из меню ярославского проекта «Трапеза по-ярославски».

Ширвиндт оценил тельное из щуки с хреновухой из меню ярославского проекта «Трапеза по-ярославски».

Но нашлось одно место, которое резко Ширвиндт не оценил, — это Центральный рынок. 

— Так красиво, когда заходишь в него снаружи, и такой ужасный ассортимент внутри, — отозвался ведущий. Особенно блогер не оценил футболки с изображением Иосифа Сталина. 

Основной причиной визита ведущего стал «Пир на Волге», где в выходные съели 1000 литров ухи и сотни воков и бургеров. Будем ждать новый выпуск программы блогера о Ярославле. 

Заглянули и в кафе «Актер»

Заглянули и в кафе «Актер»

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    не гость
    20 авг 2019 в 14:57

    увы, Михаил, но ваш канал на ютубе выезжает за счет вашего папы)