26 июня среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

«Замаринуй меня нежно»: как подготовиться к поездке на пикник

Несколько советов, которые помогут сохранить все нервные клетки

Поделиться

1 105

Сочетание мяса или рыбы с овощами, хлебом и соусом — это классический конструктор для пикника

Фото: Александра Савельева / 76.RU

К летнему зною можно относиться по-разному, но есть вещь, которая объединяет большинство из нас, и это пикник. Запах костра, треск дров и манящий аромат шашлыка никого не оставят равнодушным.

Но перед тем как ехать на природу, надо хорошо продумать меню, вспомнить парочку рецептов, замариновать мясо и нарезать чертову дюжину луковиц. Чтобы облегчить себе задачу и ничего не забыть, неплохо бы составить план действий и список продуктов, которые станут палочкой-выручалочкой во время сборов за город.

Сочетание мяса или рыбы с овощами, хлебом и соусом — это классический конструктор для пикника на природе. Кроме традиционной дичи, которую мы жарим на мангале из года в год, можно приготовить массу вкусных и полезных блюд. Найти интересные рецепты не составит труда даже самому непродвинутому пользователю интернет-сети.

Конечно, хорошо, если у вас есть на всё это время, но как быть, когда поездка на природу наметилась спонтанно? Выход есть — в гипермаркете «Глобус» можно купить уже готовые к приготовлению на углях блюда в самых разнообразных авторских маринадах, а также свиные колбаски, морепродукты или нарезанные овощи, которые готовятся очень быстро.

«Глобус» — это место, где готовиться к поездке за город просто и комфортно. На прилавках гипермаркета есть буквально все: мангалы, шампуры, угли и средства для розжига. Широкий ассортимент инвентаря для спортивных игр порадует активного отдыха. А средства защиты от насекомых не дадут испортить долгожданный отдых назойливым жужжащим «гостям».

Гипермаркет «Глобус»;
адрес: Ярославская обл., Ярославский р-н, пос. Красный бор, стр. 1;
время работы: пн-вс 0:00–24:00;
сайт: https://www.globus.ru/

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter