25 июня вторник
СЕЙЧАС +18°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Дор-блю, шеврет, монтаньоло: в Ярославле уничтожили килограммы сыра из Евросоюза

В городе прошёл рейд по продуктовым магазинам

Поделиться

Санкционный сыр нашли в одном из магазинов города

Фото: ярославская таможня

В Ярославле сотрудники таможни и Россельхознадзора провели рейд по магазинам города — проверяли, нет ли на прилавках санкционных продуктов. И в одном из магазинов нашли запрещённые сыры. 


— В результате проведенного мероприятия был выявлен факт нахождения и реализации в торговом зале одного из магазинов города деликатесных сыров: дор-блю, шеврет, монтаньоло общим весом 8 килограмм 949 грамм, — рассказали в ярославской таможне. — Согласно маркировке на упаковке, вся сырная продукция изготовлена в странах Европейского союза и, соответственно, запрещена к ввозу на территорию России.

Всю санкционку из магазина изъяли и уничтожили специалисты регионального управления Россельхознадзора.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гоги
26 апр 2019 в 20:15

Могу лично уничтожать до двух килограмм санкционного сыра в неделю, высылайте мне домой, адрес пришлю в редакцию.

гость
27 апр 2019 в 08:05

Всё правильно-нечего смущать население нормальной едой.Оно-население сидит себе довольное,пальмовое масло с крахмалом переработанные кушает,да нахваливает.А тут эти гады-европейы, со своими деликатесами-всё хотят наши духовность и величие поколебать.Ничего -наши партия и правительство давно позаботились,чтобы россияне ничего съедобного не ели,только патриотические мел,сою,краску и целлюлозу.

Гостья
27 апр 2019 в 00:46

А отдать все малоимущим, многодетным, пенсионерам - религия не позволяет?!!