24 июня понедельник
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Есть десерты без угрызений совести: кондитерский дом воспитывает в сладкоежке гурмана

Авторские чизкейки, капкейки, торты и многое другое только из натуральных ингредиентов

Поделиться

1 067

В кондитерском доме всё готовят на высококачественном итальянском оборудовании

Фото: кондитерский дом «Сахарные губки»

Хочу чего-нибудь сладенького — как часто вас посещает эта мысль, считали? А сколько раз вы усмиряли свое желание, помните?

Чтобы больше не высчитывать съеденные калории, достаточно выбирать правильные и полезные сладости. В состав таких десертов должны входить только натуральные ингредиенты.

Правильные сладости можно найти в кондитерском доме «Сахарные губки». Полезные и вкусные торты и чизкейки, капкейки или macarons вам подадут в крафтовой упаковке с голубой каемочкой и без нее.

В кондитерском доме всё готовят на высококачественном итальянском оборудовании, что позволяет выпускать вкусные авторские десерты и macarons. Важно, что продукция «Сахарные губки» прошла исследования в лаборатории и получила декларацию о соответствии.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter