19 апреля пятница
СЕЙЧАС +0°С
  • 10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;)
    Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

Есть десерты без угрызений совести: кондитерский дом воспитывает в сладкоежке гурмана

Авторские чизкейки, капкейки, торты и многое другое только из натуральных ингредиентов

Поделиться

984

В кондитерском доме всё готовят на высококачественном итальянском оборудовании

Фото: кондитерский дом «Сахарные губки»

Хочу чего-нибудь сладенького — как часто вас посещает эта мысль, считали? А сколько раз вы усмиряли свое желание, помните?

Чтобы больше не высчитывать съеденные калории, достаточно выбирать правильные и полезные сладости. В состав таких десертов должны входить только натуральные ингредиенты.

Правильные сладости можно найти в кондитерском доме «Сахарные губки». Полезные и вкусные торты и чизкейки, капкейки или macarons вам подадут в крафтовой упаковке с голубой каемочкой и без нее.

В кондитерском доме всё готовят на высококачественном итальянском оборудовании, что позволяет выпускать вкусные авторские десерты и macarons. Важно, что продукция «Сахарные губки» прошла исследования в лаборатории и получила декларацию о соответствии.

На правах рекламы