16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +21°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Великий пост в режиме экономии: «Глобус» дарит скидки на продукты

Гипермаркет предлагает большой выбор по низким ценам

Поделиться

1 819

В ресторане, кулинарии и пекарне все покупатели могут приобрести уже готовые постные блюда — их ассортимент достаточно широк и разнообразен

Фото: Александра Савельева

11 марта начался Великий пост — в 2019 году он продлится до 27 апреля. В этот период многие верующие, соблюдая православные традиции, ограничивают себя в употреблении продуктов животного происхождения. Под запрет попадают не только сами продукты, но и все блюда, в которых они встречаются — например, сливочное масло, майонез, многие соусы, йогурты, мороженое.

Продукты, которые не содержат животный белок и могут составить полноценный рацион человека, отказавшегося от употребления мясных и молочных продуктов, можно найти на полках «Глобус» круглый год. А во время поста, когда эти товары наиболее востребованы, они выделены специальными вставками. Это сделано для того, чтобы покупателям было удобнее ориентироваться.

Фото: Александра Савельева

С 11 марта по 2 апреля в гипермаркете «Глобус» на постные продукты действуют скидки до 34%. Консервированные овощи и фрукты, растительные масла, греча, рис, хлопья, макаронные изделия, продукты «Эко Био Веган» и многое другое можно купить по очень выгодной цене.

В ресторане, кулинарии и пекарне все покупатели могут приобрести уже готовые постные блюда — их ассортимент достаточно широк и разнообразен.

Большой выбор постных продуктов также сосредоточен в специально выделенной акционной зоне — это очень удобно, продукты для поста не нужно искать по всему магазину. Можно подойти с тележкой и собрать в нее все необходимое для завтрака, обеда или ужина.

Поэтому ярославцев, которые придерживаются вегетарианской и веганской диеты не только в пост, гипермаркет «Глобус» приглашает пополнить свои запасы полезных постных продуктов по самым выгодным ценам.

Гипермаркет «Глобус»;
адрес: Ярославский р-н, пос. Красный бор, стр. 1;
телефон: 8 (800) 234-80-20;
Globus.ru.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter