26 апреля пятница
СЕЙЧАС +8°С
  • 19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    Еще

В Ярославле раскатали трактором больше двух тонн нелегальных овощей и фруктов

Санкционку нашли на продовольственных базах города

Поделиться

Яблоки и груши уничтожили на полигоне

Фото: Россельхознадзор

За прошлый год во время рейдов сотрудники Россельхознадзора на продовольственных базах Ярославля нашли и изъяли больше двух тонн овощей и фруктов. Яблоки, груши, пекинская капуста и польские помидоры попали под продовольственное эмбарго. 


— 2,1393 тонны изъятой продукции уничтожили на полигоне твёрдых бытовых отходов, — рассказали в ярославском управлении Россельхознадзора.

Яблоки и груши вывалили на полигоне и раскатали гусеницами трактора.

В ведомстве рассказали, что с момента введения санкций в Ярославской области нашли и уничтожили уже больше 50 тонн продуктов.