«Собираюсь и дальше экономить»: ярославна рассказала, как ей удалось прожить на 3500 рублей в месяц

Девушке эксперимент очень понравился

Поделиться

Анастасия довольна своим экспериментом

Фото: Анастасия Ермуратьева

Жительница Ярославля решила быть как депутат Госдумы Виталий Милонов. Девушка Анастасия устроила эксперимент по его заявлению: прожить на 3500 рублей в месяц. Именно такую сумму депутат назвал достаточной, чтобы питаться целый месяц. 

Более того, девушке эксперимент понравился. После двух недель эксперимента она заявила, что ест даже больше, чем раньше. 

— Я бы даже больше теперь сказала: собираюсь и в дальнейшем придерживаться такого рода экономии на продуктах, — рассказала 76.RU Анастасия. — Каких-то явных проблем не возникало, внеплановых перерасходов тоже. Регулярно докупала молоко, сливочное масло пару раз. Из мяса брала индейку по акции и делала котлеты или тушила с овощами. Ещё из относительно дорогих продуктов купила киноа, сделала из него муку, чтобы готовить а-ля омлеты на завтрак. 

По мнению девушки, если подойти с умом и рассчитать все покупки, то можно даже правильно питаться на 3500 рублей в месяц. Конечно, при этом придётся полностью исключить алкоголь и вкусные снеки, на которые уходит немало денег. Также девушка заявила, что за время эксперимента она не поправилась, но и не похудела. 

Ранее мы публиковали список продуктов, которые купила себе девушка. 

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Варвара
    26 дек 2018 в 09:31

    За такую агитацию кушать правильно на 3500 нужно увольнять с работы, все просто вымрут как динозавры не пройдет и пол года! Может и на детях предложите сэкономить мадам?

    Гость
    26 дек 2018 в 08:39

    По-моему кто-то просто врет. Правильно питаться на 3500 руб. абсолютно не возможно. Анастасия, как насчет фруктов? И с какими овощами вы тушили индейку? Разве только с картошкой и капустой, чтобы втиснуться в означенную сумму. А что по поводу свежих овощей, салатов? Как насчет других молочных продуктов, кроме молока? Творог, сыр? Была ли рыба в вашем рационе? Похоже, что мадам захотела стать звездой.

    26 дек 2018 в 07:59

    "Жительница Ярославля решила быть как депутат Госдумы Виталий Милонов. Девушка Анастасия собралась повторить его эксперимент: прожить на 3500 рублей в месяц. Именно такую сумму депутат назвал достаточной, чтобы питаться целый месяц. И Анастасия из Ярославля осуществила это заявление! "
    Полно неточностей. милонов (адепт партии одной)- только выразил готовность повторить эксперимент Саратовского депутата, выразив готовность есть кору и шишки. Кто эта Анастасия? Кроме имени фамилия у неё есть?