25 июня вторник
СЕЙЧАС +12°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Где купить дешёвый лук? Ярославна хочет повторить эксперимент депутата: прожить месяц на 3500 рублей

Зачем она это делает

Поделиться

Первая закупка ярославны обошлась в 756 рублей

Фото: AzA/Ярпортал 

Жительница Ярославля решила быть, как депутат Госдумы Виталий Милонов. Девушка Анастасия собралась повторить его эксперимент: прожить на 3500 рублей в месяц. Именно такую сумму депутат назвал достаточной, чтобы питаться целый месяц.

— Я решила провести свой социальный эксперимент, — рассказывает Анастасия. — Для начала я закупила необходимый минимум для питания на неделю. В него вошли: лук репчатый (1 кг), морковь (0,5 кг), капуста (3,4 кг), молоко (1 л), филе куриное (0,7 кг). Из филе получилось 6 котлет, которые я заморозила. Также взяла масло растительное (0,7 л), шампиньоны (0,5 кг), крупу пшеничную (0,5 кг), горошек зелёный (2 банки), салатный микс — 1 упаковка, килограмм гречки. Всё это вышло на 756 рублей.

На второй день девушка призналась, что докупила ещё «кое-что» на 558,4 рублей. И рассказала, что выбрала дорогой кофе. Питаться Анастасия собралась так одна, рассчитывает немного похудеть со своих 54 килограммов. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
27 ноя 2018 в 01:29

Девушка-маменькина дочка ? Когда у тебя 3500 руб. на месяц- о шампиньонах и салатных миксах не вспоминают. Да и о филе,курином. Покупают целую курицу ,свиную грудинку (280 р./кг)-на первое и т.д. И зачем ей кг лука на неделю,на 1 человека ? Хек,печенка...А к ним гарниры- картофель,капуста,гречка... Салаты-винегреты...В принципе,если только на еду,то протянуть можно... Если самим готовить, и не использовать полуфабрикаты.

Гость
27 ноя 2018 в 09:19

Начал писать коммент, но стало противно и тошно

Гость
27 ноя 2018 в 08:09

мне всегда нравилось как 76ру готовит материалы для статей...