Где купить дешёвый лук? Ярославна хочет повторить эксперимент депутата: прожить месяц на 3500 рублей

Зачем она это делает

Поделиться

Все новости

Первая закупка ярославны обошлась в 756 рублей

Фото: AzA/Ярпортал 

Жительница Ярославля решила быть, как депутат Госдумы Виталий Милонов. Девушка Анастасия собралась повторить его эксперимент: прожить на 3500 рублей в месяц. Именно такую сумму депутат назвал достаточной, чтобы питаться целый месяц.

— Я решила провести свой социальный эксперимент, — рассказывает Анастасия. — Для начала я закупила необходимый минимум для питания на неделю. В него вошли: лук репчатый (1 кг), морковь (0,5 кг), капуста (3,4 кг), молоко (1 л), филе куриное (0,7 кг). Из филе получилось 6 котлет, которые я заморозила. Также взяла масло растительное (0,7 л), шампиньоны (0,5 кг), крупу пшеничную (0,5 кг), горошек зелёный (2 банки), салатный микс — 1 упаковка, килограмм гречки. Всё это вышло на 756 рублей.

На второй день девушка призналась, что докупила ещё «кое-что» на 558,4 рублей. И рассказала, что выбрала дорогой кофе. Питаться Анастасия собралась так одна, рассчитывает немного похудеть со своих 54 килограммов. 

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8 (4852) 59-99-90