16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +21°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

На день рождения Золотого кольца ярославские рестораторы пожалели скидок для гостей

Раскрученная акция о скидке в четверть счёта оказалась с подвохом

Поделиться

В этом году праздник оказался не такой щедрый 

Фото: Анна Ёлкина 

21 ноября в Ярославле отметили день рождения туристического маршрута «Золотое кольцо России». В этом году ему исполнился 51 год. 

В честь праздника придумали приятную акцию — рестораны Ярославской области в этот день делают скидку в 21% от счёта. Заведения ещё в прошлом году объединились в «Клуб 21», чтобы радовать посетителей в день праздника. 

В год 50-летия большой список ресторанов и кафе щедро раздавал посетителям скидки за фотографию с хэштегом в социальных сетях. А в этом году — пожалели.

— Скидки только для туристов, — сообщили уже на месте в одном из ресторанов из списка «Клуб 21». 

Как доказать, что ты турист, не уточнили. 

В некоторых ресторанах скидки делали всем, но только на очень ограниченный ассортимент, например, только на одну пиццу или на десерты. Сам список заведений, вступивших в клуб, также оказался намного более скромным, чем в прошлом году — всего четыре ресторана (в том году — 14).

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 ноя 2018 в 12:25

Жмоты местного разлива

Гость
22 ноя 2018 в 12:21

так то клуб 51 надо делать по логике, но зажали

Гость
22 ноя 2018 в 12:17

Жадины говядины