19 августа понедельник
СЕЙЧАС +14°С

Ярославцы разоблачили кулинарное шоу на телеканале «Пятница»

Оказывается, большинство сцен постановочные

Поделиться

Константин Ивлев на осле у Кремля

На днях телеканал «Пятница» показал очередные выпуски шоу «На ножах». В этот раз съемки передачи прошли в Ярославле.

Сама программа позиционируется как кулинарное реалити-шоу. Гуру ресторанного бизнеса Константин Ивлев приезжает в разные города и выбирает увядающие рестораны. Им он помогает стать прибыльными и приличными заведениями, делая в них внутренний ремонт и обучая персонал. Для съемок в Ярославле редакторы программы «На ножах» выбрали ресторан узбекской кухни «Шафран» на улице Терешковой и закусочную «Хлебсоль» на Суздальском шоссе.

Многие телезрители изначально не доверяли подобным шоу, считая, что все снято по специально подготовленному сценарию. А теперь все подтвердилось фактами ярославцев в соцсетях. Оказывается, большинство сцен постановочные, а горожанам предлагали деньги за съемки в некоторых эпизодах.

«Были в «Шафране», нам платили за массовку 500 рублей», — пишет Сергей Мухаммадеев.

«Я была на съемках в «Хлебсоль». Ну и шоу, конечно... Хотя Ивлиев хотел сделать пельменную, а хозяйка не дала. Тоже 500 рублей получили (за массовку)», — делится впечатлениями Ксения Стоянова.

«Многое их (сотрудников ресторана) делать заставляют для сюжета. В «Шафране» заставляли играть на камеру, специально перекладывали продукты и подкидывали тухлые», — поделилась в соцсетях Анна Давыдкина.

«Я работал на ремонте для съёмки этой передачи. Все делается изначально настолько х**ново, что я представляю шок владельца заведения после такой переделки, — рассказывает ярославец Евгений Климов. — Весь ремонт заведения проводится под лозунгом «лишь бы на камеру нормально смотрелось», поэтому по факту ремонт ужасен. Если честно, то жаль владельцев заведения. Там и так не очень симпатично было, но то, что сделали с «Хлебсоль» во время съёмок — это...»

Посмотреть выпуски программы, снятые в Ярославле, можно на сайте телеканала.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    29 сен 2016 в 13:07

    И в чем разоблачение? в том что людям на халяву по 500 рублей обломилось? или 500 рублей оказалось мало и поэтому стали в соцсетях писать что все это фуфло? нашим людям покажи х... найдут к чему придраться: маловат, великоват, сморщенный, несморщенный, не так висит, не так стоит....

    Гость
    27 апр 2017 в 21:23

    Что за предирки бредовые? Массовку приглашают. Открыли тайну 21 века. Это знали все, и кто смотрит шоу, молодежь по крайней мере, прекрасно это знают и понимают. А так же- прекрасно видят что есть что. Или для Ивлева спецом майонезом заливают все, креветки в салат коктейльные кладут, еще половина блюд= замороженное в микроволновке размораживают?
    Да это ШЕДЕВР. Раньше они так не делали, а на камеру делать начали? Г.... делать специальные люди их обучали видимо? Грязь то же спецом завозят? Паутину спецом? Что за наивность и глупость. По хлеб соль было видно= совок, залитый мазиком. Совковые свадьбы- когда все жирно, залито майонезом, главное водки больше и пойдет.

    рпарп
    23 апр 2017 в 20:31

    был на съемках в Шафране
    Инструкций никаких не было, сказали просто придти и сделать заказ. Никаких наиграностей и перекладывание продуктов не было. Это и есть "разоблачение"?
    Заведение действительно было "привет из 90-х".
    Одни скатерти чего стоят - прожженные от бычков, дырки закрыты солешницей)