перейти к публикации
14 комментариев к публикации

Он вам не бульон. Правда ли, что супы полнят, и кому их есть нельзя

13 декабря 2020, 09:00
Гость
13 декабря 2020, 09:26
Не едим вообще ни супы, ни каши. Их же готовить замучаешься. Кусок порционного мяса в маринаде жарится пять минут, даже масло добавлять не надо. Порезать в это же время морковь, огурец, помидор - вот обед и готов, и сытно, и быстро, и полезно. Если захочется воды, то всегда есть травяной чай. Необходимости стоять у плиты и мучаться с супами нет.
Гость
13 декабря 2020, 12:50
Редкий случай: крутой заголовок.
13 декабря 2020, 14:39
Про еду в последнее время пишут вообще полный бред. Еда она такая: приготовил - съел, и не задумываешься о пользе или вреде, раньше вообще такого понятия как здоровая пища не было. А если и было то полностью не принималось, только в определенных кругах. Зачем нам, простым людям, думать о пользе или вреде блюда? Нам главное выжить. Не мухоморы же едим с поганками. Супов о которых речь в статье великое множество, человек придумывал новые вкусы и экспериментировал. И также с остальной едой. Читая же статейки о еде можно подумать, что взгляды навязываются.
13 декабря 2020, 23:19
Супы нужно есть как на востоке и в средней Азии!у нас это ВОДА!
Гость
14 декабря 2020, 11:00
видно у вас белая горячка