перейти к публикации
40 комментариев к публикации

«Мы им всю передачу испортили»: в пекарне рассказали, как на самом деле снимают «Ревизорро»

3 февраля 2020, 15:04
Гость
3 февраля 2020, 15:16
Дак они правда без предупреждения заходят чтоли? Дак раз и скрутить их за то что посторонние в служебном помещении. Сначала разрешение нужно получить, предоставить медкнижку. А то так дядя Вася с камерой зашёл с улицы...
Гость
3 февраля 2020, 16:09
Значит, правду люди говорят, что всю просрочку отправляют в пирожки и салаты.
Гость
3 февраля 2020, 16:07
Все городские пекарни обхожу за километр, а пекарни с южанами за 2 Чего и вам друзья советую.
Гость
3 февраля 2020, 15:51
На ул.Индустриальной тоже пекарня открылась! Дети накатались на горках и зашли по чебуреку съели...было в субботу, но до сих пор штормит всех кто ел...как можно детям продавать такое Г...??? Продавцы, неужели вам совести хватает детей травить! Ведь знаете, что товар не свежий!!!
Гость
3 февраля 2020, 17:01
а пирожки из мертвечины , ногти там и все такое😁
Гость
3 февраля 2020, 18:28
Как жалко, что только у сотрудников редакции есть телевизор и они там смотрят не пойми что. А потом этот низкий уровень интеллекта навязывают всем.
Гость
3 февраля 2020, 22:46
Доброго времени суток. Посмотрел передачу, почитал отзывы. Ну чтож сказать, не оправдаться, а именно сказать. Правда что коробка творога просрочилась "косяк" Неуследили, но кто не без греха. Или у Вас самих руки всегда идеально вымыты... Что касаемо как выразились,иностранцев так среди них достойные люди у нас трудятся ненахамят и руки восемь раз по моют. А что касаемо выражения повторно используют, это вам фига, генеральная таких "люлей" Даст что пекаря икать начнут. Да и ещё все сети пекарен Ярославля в одну " Корзину" Ну как то не солидно.
Гость
4 февраля 2020, 09:19
Врет она что неделю назад открылись !! уже 3 месяца работают точно..А качество очень плохое!! не советую.попробуют пусть хоть морс там)
Гость
5 февраля 2020, 08:51
Неучи и бездари сейчас наоткрывали эти пекарни! Без образования и опыта работы! Раньше эти так называемые "пекари" торговали ПИВОМ! Сейчас у них эту отрасль отжали и в одночасье стали все пекарями. Даже на остановочных комплексах, без воды и канализации работают и пишут громкое слово -ПЕКАРНЯ! А по большому счету - обманывают людей! Для открытия полноценной пекарни надо по закону в первую очередь сертифицировать производство! А это: вода,канализация,вентиляция,пересечение потоков производства....и.т.д. площадь минимум метров 300м2 т.к слово даже мини-пекарня подразумевает выпуск объема хлеба и выпечки от 500кг.в сутки!!!! Я уж не говорю про сертификацию продукции!!! А это уже другая история. Вот и делайте выводы Ярославцы по поводу этих так называемых "пекарень" на каждом шагу! И куда смотрит Роспотребнадзор по Ярославской области?????
Гость
3 февраля 2020, 16:23
Так опозориться менеджеру пекарни ))) конечно когда косяки по ТВ показали, надо свою пятую точку прикрыть хоть как то)))) а работают там одни "иностранцы" на кухне, менеджера постоянно нет, а если и приедет то орет как припадошная))) не образования ни грамотности, одни понты) В офисе постоянно по вечерам бухает) а сейчас милого ангелочка включает) ну ну)))
Гость
3 февраля 2020, 15:40
А можно было не просто констатацию факта? Почему сложно написать статью о таком событии с указанием всех статей законов, разрешающих этим "журналистам" себя так вести? Что им всё дозволено.
Гость
3 февраля 2020, 15:42
Только открылись и уже куча нарушений. Что же дальше будет?. И еще они видите ли спокойные. Грязью людей кормят и не нервничают.Правильно передача их всех шерстит.
Гость
3 февраля 2020, 16:36
Пришла, получила отпор, выхватила, весь пыл пропал и включила заднюю! Давид, красава!!!
Гость
3 февраля 2020, 20:26
Как жаль что у нас есть некомпетентные менеджеры. Если управляешь пекарней, так прочти СанПиН. А то яйца мыть жидкостью для посуды..... Для яиц вообще должно быть отдельное помещение и как уже говорили в программе растворы для мытья. Покуда у нас сплошь и рядом такие управленцы, народ будет жрать тухляк и просрочку.
Гость
3 февраля 2020, 20:28
Хочешь покушать иди домой и покушай. Вообще не понимаю как можно в каких-то забегаловках покупать еду.
Гость
3 февраля 2020, 20:33
Вот интересно получается пекарня открылась за неделю до визита журналюг а в холодильнике уже просрочка как такое может быть? Роспотребнадзор не хочет сделать рейд по сети этих пекарен?
Гость
4 февраля 2020, 01:12
Это чего за полубаба....................позор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ей..........к Шашлыку Машлыку пертензий нет вообще...........все вкусно и быстро.....доиграется она с такими словечками
Гость
4 февраля 2020, 16:16
Постоянно кушаю в этой пекарне , никогда не было отравлений.Все очень вкусно.А даже если бы кто нибудь отравился это быстро разошлось по „Сарафанному радио”.Скорее всего эти плохие отзывы пишут конкуренты.
7 февраля 2020, 11:01
Милу Кунис знаю. А кто такая Ксюша Милас?
Гость
7 февраля 2020, 13:11
Я бы не отказалась от такой передачи в больницах и роддомах, особенно во втором. "Дура, зомбированная, откуда вы все такие умные, проблемы у вас в голове". Там такое происходит! В операционной одно – в истории абсолютно другое, вот уж где действительно месиво и непрофессионализм!!! Не надо говорить про мизерную зарплату. Мы люди, а не пирожки!