Попрощайтесь с картошкой и курицей: какие еще продукты вы зря разогреваете
15 декабря 2019, 09:00
Гость
15 декабря 2019, 09:53
Моя бабушка ела всё подряд,перенесла три инфаркта,пневмонию,и т.д.Прожила 95 лет,дед 91,пережили голод и войну.Всё полезно что в рот пролезло,главное не думать о плохом.Не верю псевдоучёным,это чушь против продажи микроволновок.
Гость
15 декабря 2019, 15:14
Если следовать логике автора -то Россия должна бы уже перетравиться ещё лет 100 назад - любой продукт, пролежавший долго может испортиться и без разогрева - о чём эта статья? О том что автор готова писать любую ерунду чтобы прослыть специалистом
Гость
16 декабря 2019, 07:51
Присоединяюсь
Гость
15 декабря 2019, 12:28
"Если добавить в жареную картошку ... грибы, то в блюде появятся еще и жиры", - что-что-что?! Это какая-то новая альтернативная наука что ли 😂
Гость
15 декабря 2019, 18:50
Лучше бы рассказали где нужно и можно разогреть ( полезнее для здоровья. ) в " микроволновке. " или на обыкновенно плите ? И чем разница ? А так я полностью согласен с комментарием " Россия должна была переправится ещё 100 лет назад " .
Гость
15 декабря 2019, 20:09
Эксперты поражают своей безграмотностью.
Гость
15 декабря 2019, 20:16
Какую хрень написали.
Гость
15 декабря 2019, 20:49
Текст - бредятина полная! Следуя этой логике - население планеты должно было вымереть полностью от пищевых отравлений!
Гость
15 декабря 2019, 22:44
Полностью согласен бред голодного журналиста . Пить надо больше , глядишь МУЗА посетит
То не разогревай, это не разогревай. Готовь всё каждый раз на один раз. 24 часа в сутки хочется потратить не только на работу, сон и готовку еды!
Гость
15 декабря 2019, 12:34
Приготовление еды на один раз занимает не сильно много времени. Всегда так готовлю, не вижу проблем. Или вам кажется, что налепить и нажарить 30 котлет - быстрее, чем 6? У вас странные представления о мире.
Приготовление еды на один раз занимает не сильно много времени. Всегда так готовлю, не вижу проблем. Или вам кажется, что налепить и нажарить 30 котлет - быстрее, чем 6? У вас странные представления о мире.
Интересно у вас получается. 30 котлет нажарить ненамного дольше, чем 6, учитывайте время на подготовку и уборку. Но я 1 раз сделаю - и потом 2-3 вечера могу сократить приготовление до уровня "разогрел и съел", потратив время на что нибудь другое. А вы говорите, что каждый вечер готовите. Так что там с представлениями о мире (и времени)? )
Гость
16 декабря 2019, 09:34
Ну что, поехали. Если верить статье, почти в любой еде могут завестись микроорганизмы, но курицу можно и нужно есть не разогревая - бактерии видимо заключили пакт о ненападении с курицей. При нагревании курицы и грибов меняется белковая структура, поэтому их греть нельзя, а вот в пельменях денатурации белков нет, там, видимо, используются модернизированные отечественные белки, устойчивые к термической обработке. Кипятить суп - нельзя, оказывается, микроорганизмы очень любят высокие температуры, с нетерпением ждем лайфхаков по дезинфекции с помощью собачьей слюны и подорожника. Внезапно подкралась еще одна проблема: волны изменяют структуру водной части, из-за радио и телевидения океан уже никогда не будет прежним. Ну и не забываем проверять наличие наклейки о сертификации шапочки из фольги, ведь как известно - это последний рубеж защиты человечества от спокойной жизни.
Гость
16 декабря 2019, 11:21
жду, не дождусь, когда, Российские ученые-диетологи, установят что еда вообще сама по себе опасна, в любом виде, комбинации и состоянии.
и когда с большой трибуны, будет заявлено, что требовать еды, могут только наймиты госдепа и враги Росси.
чего уж мелочиться?
разогревать вредно, смешивать вредно, жевать вредно...
сазу лозунг на всех перекрестках:
"жуешь? работаешь на врагов России!"
"ножом и вилкой, ты, роешь подкоп для шпионов!
Гость
16 декабря 2019, 12:39
Мдаа что там еда - жизнь штука опасная очень -многие не выдерживают - помирают
Сейчас+1°C
пасмурно, небольшой снег
ощущается как -2
2 м/c,
ю-в.
742мм 93%Попрощайтесь с картошкой и курицей: какие еще продукты вы зря разогреваете