25 апреля четверг
СЕЙЧАС +9°С
  • 19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Молодец Михаил, очень правильно, как кому готовить. Сейчас купил: зельц 250 гр; ливер колбаску 200 гр; вафли 45 руб; чипсы 25 руб; для посуды 38 руб; пасту 45 руб; 7 яиц; кило картошки. Почти 500 рублей. Какие 3500 в месяц. Какой мрот, жмот)). Это мне на неделю что-ли ? Это на вечер и до обеда завтра. Днём съел пиццу на 200 руб, хотел есть и американо 39 руб 150 гр. Сколько это плюс. Годами ищу работу, живу за счёт родителей, почти сорок лет. Какие проблемы устроиться, то одно то другое, то мрот 11 тысяч. Куда тратить эти копейки. Там наорали, там закрылись, там не взяли, там и там и устроиться проблема, потому что за 11 тыс. работа не нужна. 3500 это мелочь завалявшаяся в кошельке, на мимолётные расходы, а люди за это живут месяц, год из года, ЖиЗНь.

В лесу на валке леса на таком рационе пусть посидит.

Просто смешно...пусть она попробует есть это каждый месяц , постоянно целый год и посмотрим , что она скажет потом..А один месяц разгрузки это даже полезно.Надо и фрукты и овощи и зелень .

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (92)