Потрясающее открытие: органика горит! Совсем плохо с преподаванием органической химии в школе? Так вот, органика - а это практически все, что имеет растительное и животное происхождение, - горит и должна гореть! И нечего тратить шоколад на раскрытие секрета полишинеля, лучше нормально учиться в школе и есть шоколад - для мозгов полезно.
Шоколад состоит (должен состоять) из 2х основных компонентов: какао, масло какао. А остальные добавки в зависимости от того какой он (сахар, молоко, коньяк, ваниль и т.п.). А масла, как известно, горят. Что удивительного?
Бичпакеты с чипсами тоже горят! А уж как горит вяленая рыба! Так что все на борьбу с поддельной воблой !!! Так что еще бороться и бороться с происками производителей-ведь еще столько продуктов можно поджечь! Жертвы образования,блин!
А почему бы шоколаду и не гореть? Практически любая органика, достаточно сухая, на это способна, а масла и спирты и в жидком виде справляются. Вот если у них чаёк заваренный полыхал, так это было бы удивительно.
Товарищи учителя и отличники, вот читаю Ваши комментарии, и у меня возник вопрос, так сказать на засыпку: почему не загорелась кондитерская плитка «Круглый год»?
И вопрос испытателям: Почему не позвонили на горячую линию кондитерской фабрики «Круглый год» и не спросили "Почему Ваша шоколад не горит!?"
Горит та Химия в продуктах, которую в продукты и положили, заместо Натуральных компонентов! А у производителей - Всегда, найдется, отмазка, почему, это происходит. А иначе откуда такое изобилие на прилавках магазинов.
Какая разница "плавится-не плавится". Весь нынешний шоколад - д****. Советский "Бабаевский", все сорта куйбышевского имели обалденный вкус. И не надо про цену. Цена была доступной.
Практически все , так называемые продукты питания на полках магазинов таковыми не являются, это чистая отрава внешне напоминающая продукт. Давно не видел нигде качественного товара, о сырах уж не говорю их попросту не найти. Самое страшное, что миллионы людей умирают от этой пищи от страшных болезней, при этом за свою смерть платят немалые деньги этим преступным производителям.
Почему вообще появляются такие ид........ вбросы?
Во-первых, давайте вспомним, когда началось уничтожение советской системы образования (самой лучшей, по оценке ВСЕХ зарубежных экспертов). Это была середина 80-х годов. Тогда с подачи амерских "советчиков" начались "эксперименты" по "модернизации" системы обучения в школах. Доэкспериментировались до внедрения ЕГЭ и дрессировки на правильное определение нужных квадратиков в бланках. Образование - настоящее,учившее думать логически и находить правильные РЕШЕНИЯ - было опущено на уровень школ в резервациях, где вообще-то от системы тестов-ЕГЭ уже тоже отказались.
Во-вторых, кто проводит "скандальные эксперименты"? Как раз по возрасту те, кто получил образование в "модернизированной" школе, институте с "современными" программами "обучения".
В-третьих, посчитаем, какую прибыль получает "вбрасыватель" от просмотров и "перепостов".
И тут становится понятно, что "это ж-ж-ж-ж - неспроста"!
Лучший шоколад был в СССР, а это подделка по вкусу полный отстой , что уж туда пихают известно только тем, кто его подделывает и неважно гороит он или нет, но это полная мерзость и гадость по вкусу, как и большинство того, что выставлено на продажу в магазинах. Лучше это не есть если кто конечно хочет быть относительно здоровым.
Вот у меня сингапурская шоколадка лежит...может попытаться сжечь её, а то на вкус беее!
И вообще меня уже тошнит от того, что во всем виноват пуьин....ну бред же! А если у меня кошка по ночам скребется в шкаф...кто виноват!?
Шоколад Россия-Щедрая душа хоть горит, хоть нет, давно превратилась в гадость. Лет 6 назад она стоила 60-70 руб., а потом раз... и резко начала стоит 34-39 руб. Какао-масла там скорее всего точно нет. Побольше сахара и вуаля... дети его съедят даже из пальмового масла, тем более, что стоить он стал намного дешевле.
Раз тут все такие умные собрались,кто мне ответит,почему нынешний плавленный сыр не плавится??? Ни в супе,ни в соусе так и не расплавился,остался кусочками..... И какой теперь покупать?
Кстати..... Самое лучшее и дорогое детское питание делается из ПАЛЬМОВОГО масла. Оно ближе всего соответствует материнскому молоку. "Жертвы ЕГЭ" = отлично сказано. А мука кстати, не только горит, но и мощно взрывается!!
уважаемые, я долго живу за границей, попробовав российский шоколад мне стало плохо, были признаки отравления, ни про какие тесты я не знала...берегите себя и своих детей
Прекрасный пример для учебника по энерго-информационной безопасности. Глава "Подмена понятий". Если горит и воняет, то плохо и несъедобно. Нормальный, сухой хлеб и нормальное печенье тоже горят. Ну и что? Это явная подмена понятий.
Любая домохозяйка, которая умеет печь торты с шоколадными коржами или глазурью подтвердит, что если чуть зазевался и глазурь или корж подгорели, появляется очень неприятный запах. Все обыкновенно. Сожги кусок мяса и задохнешься от вони.
Кондитерская плитка «Круглый год», это производитель шоколада кондитерская фабрика «ПОБЕДА».
Продукция фабрики «ПОБЕДА» натуральная, самая лучшая и вкусная!!!
Он не будет гореть, а только плавиться, потому что это натуральный шоколад!!!
Главное не рассказывайте этим людям, что металлы тоже горят :)
Правда железо в обычных условиях поджечь трудно, но более активные запросто
Медь например сгорает в самом обычном дровяном костре зелёным пламенем :)
Я шоколад не поджигала, а хотела расплавить - для глазури. Шоколад был точно такой - «Российский 70%». В итоге он не расплавился, а начал обугливаться в чашке.
Это тоже так и должно быть?.....
"Невежество всегда обладает большею уверенностью , чем знание ,и только невежды могут с уверенностью утверждать, что наука никогда не будет в состоянии решить ту или иную проблему." Чарльз Роберт Дарвин.
Сколько же неучей лезет в эксперты! Недавно видела ролик, где одна "вумная" показывала, как обманывают нас продавая якобы пустые капсулы дорогого препарата эссенциале форте. Она бойко раскручивала капсулу и пыталась высыпать из неё содержимое. А ничего не сыпалось! Результат обмана налицо. Я тут же решила посмотреть свою упаковку. Раскрутила , попыталась высыпать, а не сыплется! Заглянула внутрь, а там пластилиноподобная субстанция. С чего она будет сыпаться? Люди не ведитесь на подобных доброжелателей!Берегите свои нервы!
В России обычно покупаю шоколад именно этих фабрик..Россия, Бабаевский и Крупской...кому же ещё доверять как не им? Альпен голд плитка Пальма из 70 годов..пластилин.. пластилином..только орехи в нем нормального качества... Конечно наши фирмы уступают Бельгии Швейцарии..но там и ценник другой и количества такого не производят.. кстати, в последнее время открыла для себя шоколад Рахат , Казахстан...неплохой..и цена = качеству..ещё очень вкусная сгущенка у них..только фирму не запомнила..
Странные люди готовы есть всё что горит а то что в шоколаде заменили не вредные масла (тоже горючие) на очень вредные химические (которые также горят) у производителей фокус удался не для этого ли убрали советские ГОСТЫ они уже едят колбасу без грамма мяса пьют молоко без капли молока зато были отличниками по химии в школе , а сколько траванувшихся этой отравой отличников химии уже отнесли на кладбище так скоро народ уголь жрать будет он же тоже горит
Потрясающее открытие: органика горит! Совсем плохо с преподаванием органической химии в школе? Так вот, органика - а это практически все, что имеет растительное и животное происхождение, - горит и должна гореть! И нечего тратить шоколад на раскрытие секрета полишинеля, лучше нормально учиться в школе и есть шоколад - для мозгов полезно.
Пальмовое масло, а что Вы хотели, им же механизмы смазывают, если другого нет. В краски и лаки добавляют и т.д., многофункциональный ингредиент.
горит ..., воняет
Шоколад состоит (должен состоять) из 2х основных компонентов: какао, масло какао. А остальные добавки в зависимости от того какой он (сахар, молоко, коньяк, ваниль и т.п.). А масла, как известно, горят. Что удивительного?
Бичпакеты с чипсами тоже горят! А уж как горит вяленая рыба! Так что все на борьбу с поддельной воблой !!! Так что еще бороться и бороться с происками производителей-ведь еще столько продуктов можно поджечь! Жертвы образования,блин!
Насыпьте пепла на сахар и он, как не странно, тоже горит
А зачем этиловый спирт в шоколаде присутствует? В частности в "Российский 70%".
А почему бы шоколаду и не гореть? Практически любая органика, достаточно сухая, на это способна, а масла и спирты и в жидком виде справляются. Вот если у них чаёк заваренный полыхал, так это было бы удивительно.
Страшилка, но... Люди тоже горят...
Да замените уже наконец слово (фейки )на русские синонимы
Мартышка и шоколад.
Товарищи учителя и отличники, вот читаю Ваши комментарии, и у меня возник вопрос, так сказать на засыпку: почему не загорелась кондитерская плитка «Круглый год»?
И вопрос испытателям: Почему не позвонили на горячую линию кондитерской фабрики «Круглый год» и не спросили "Почему Ваша шоколад не горит!?"
шелуха от бобов,и пальмовое масло. вот и горит
Горит та Химия в продуктах, которую в продукты и положили, заместо Натуральных компонентов! А у производителей - Всегда, найдется, отмазка, почему, это происходит. А иначе откуда такое изобилие на прилавках магазинов.
Да это же обычный процесс горения!! Воды нет в шоколаде, вот и горит! Намочите плитку - не будет гореть. Яблоки сушеные тоже горят, а свежее нет...
В любое время, людям бывает просто скучно. Как говориться -народ хочет хлеба и зрелищь ,они их получают.
Водка тоже горит. Так что теперь ее не пить что ли?
пальмовое масло и дешевле и горит хорошо.
Какая разница "плавится-не плавится". Весь нынешний шоколад - д****. Советский "Бабаевский", все сорта куйбышевского имели обалденный вкус. И не надо про цену. Цена была доступной.
Глупое это занятие.
Практически все , так называемые продукты питания на полках магазинов таковыми не являются, это чистая отрава внешне напоминающая продукт. Давно не видел нигде качественного товара, о сырах уж не говорю их попросту не найти. Самое страшное, что миллионы людей умирают от этой пищи от страшных болезней, при этом за свою смерть платят немалые деньги этим преступным производителям.
Почему вообще появляются такие ид........ вбросы?
Во-первых, давайте вспомним, когда началось уничтожение советской системы образования (самой лучшей, по оценке ВСЕХ зарубежных экспертов). Это была середина 80-х годов. Тогда с подачи амерских "советчиков" начались "эксперименты" по "модернизации" системы обучения в школах. Доэкспериментировались до внедрения ЕГЭ и дрессировки на правильное определение нужных квадратиков в бланках. Образование - настоящее,учившее думать логически и находить правильные РЕШЕНИЯ - было опущено на уровень школ в резервациях, где вообще-то от системы тестов-ЕГЭ уже тоже отказались.
Во-вторых, кто проводит "скандальные эксперименты"? Как раз по возрасту те, кто получил образование в "модернизированной" школе, институте с "современными" программами "обучения".
В-третьих, посчитаем, какую прибыль получает "вбрасыватель" от просмотров и "перепостов".
И тут становится понятно, что "это ж-ж-ж-ж - неспроста"!
Лучший шоколад был в СССР, а это подделка по вкусу полный отстой , что уж туда пихают известно только тем, кто его подделывает и неважно гороит он или нет, но это полная мерзость и гадость по вкусу, как и большинство того, что выставлено на продажу в магазинах. Лучше это не есть если кто конечно хочет быть относительно здоровым.
Вот у меня сингапурская шоколадка лежит...может попытаться сжечь её, а то на вкус беее!
И вообще меня уже тошнит от того, что во всем виноват пуьин....ну бред же! А если у меня кошка по ночам скребется в шкаф...кто виноват!?
Шоколад Россия-Щедрая душа хоть горит, хоть нет, давно превратилась в гадость. Лет 6 назад она стоила 60-70 руб., а потом раз... и резко начала стоит 34-39 руб. Какао-масла там скорее всего точно нет. Побольше сахара и вуаля... дети его съедят даже из пальмового масла, тем более, что стоить он стал намного дешевле.
Раз тут все такие умные собрались,кто мне ответит,почему нынешний плавленный сыр не плавится??? Ни в супе,ни в соусе так и не расплавился,остался кусочками..... И какой теперь покупать?
Молодцы!!! ЭТО не фейк, а повышение продаж!!! Классно придумали. Интересно сколько шоколада раскупили, чтобы поджечь. Классный ход!!!
Кстати..... Самое лучшее и дорогое детское питание делается из ПАЛЬМОВОГО масла. Оно ближе всего соответствует материнскому молоку. "Жертвы ЕГЭ" = отлично сказано. А мука кстати, не только горит, но и мощно взрывается!!
уважаемые, я долго живу за границей, попробовав российский шоколад мне стало плохо, были признаки отравления, ни про какие тесты я не знала...берегите себя и своих детей
Прекрасный пример для учебника по энерго-информационной безопасности. Глава "Подмена понятий". Если горит и воняет, то плохо и несъедобно. Нормальный, сухой хлеб и нормальное печенье тоже горят. Ну и что? Это явная подмена понятий.
Но шоколад и не плавится в духовке.
Старинный шоколад на солнце по фольге растекался, а сейчас и фольги-то нет - не к чему, видимо.
Любая домохозяйка, которая умеет печь торты с шоколадными коржами или глазурью подтвердит, что если чуть зазевался и глазурь или корж подгорели, появляется очень неприятный запах. Все обыкновенно. Сожги кусок мяса и задохнешься от вони.
А ТО ЧТО ОНА ПРЕВРАЩАЕТСЯ В УГОЛКИ,ЭТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ?САМА ПРОВЕРЯЛА ДОМА ЭТОТ ШОКОЛАД И БЫЛА В ШОКЕ...
А нормальный шоколад чего не проверили, взяли самый нелеквид.
Кондитерская плитка «Круглый год», это производитель шоколада кондитерская фабрика «ПОБЕДА».
Продукция фабрики «ПОБЕДА» натуральная, самая лучшая и вкусная!!!
Он не будет гореть, а только плавиться, потому что это натуральный шоколад!!!
В составе указан этиловый спирт.
Тоже попробовал поджечь шоколад Российский, то что из Самары..горит, но не удивительно, там в составе еще и спирт есть -)
Любая "органика" сгорает со угля, воды и углекислого газа, если хорошо постараться. Дерево ведь - тоже органика. И горит. Как странно? Да? Двоечники.
Главное не рассказывайте этим людям, что металлы тоже горят :)
Правда железо в обычных условиях поджечь трудно, но более активные запросто
Медь например сгорает в самом обычном дровяном костре зелёным пламенем :)
Я шоколад не поджигала, а хотела расплавить - для глазури. Шоколад был точно такой - «Российский 70%». В итоге он не расплавился, а начал обугливаться в чашке.
Это тоже так и должно быть?.....
"Невежество всегда обладает большею уверенностью , чем знание ,и только невежды могут с уверенностью утверждать, что наука никогда не будет в состоянии решить ту или иную проблему." Чарльз Роберт Дарвин.
Сколько же неучей лезет в эксперты! Недавно видела ролик, где одна "вумная" показывала, как обманывают нас продавая якобы пустые капсулы дорогого препарата эссенциале форте. Она бойко раскручивала капсулу и пыталась высыпать из неё содержимое. А ничего не сыпалось! Результат обмана налицо. Я тут же решила посмотреть свою упаковку. Раскрутила , попыталась высыпать, а не сыплется! Заглянула внутрь, а там пластилиноподобная субстанция. С чего она будет сыпаться? Люди не ведитесь на подобных доброжелателей!Берегите свои нервы!
В России обычно покупаю шоколад именно этих фабрик..Россия, Бабаевский и Крупской...кому же ещё доверять как не им? Альпен голд плитка Пальма из 70 годов..пластилин.. пластилином..только орехи в нем нормального качества... Конечно наши фирмы уступают Бельгии Швейцарии..но там и ценник другой и количества такого не производят.. кстати, в последнее время открыла для себя шоколад Рахат , Казахстан...неплохой..и цена = качеству..ещё очень вкусная сгущенка у них..только фирму не запомнила..
Странные люди готовы есть всё что горит а то что в шоколаде заменили не вредные масла (тоже горючие) на очень вредные химические (которые также горят) у производителей фокус удался не для этого ли убрали советские ГОСТЫ они уже едят колбасу без грамма мяса пьют молоко без капли молока зато были отличниками по химии в школе , а сколько траванувшихся этой отравой отличников химии уже отнесли на кладбище так скоро народ уголь жрать будет он же тоже горит
трава и дрова тоже замечательно горят))) а уж воняют.....
Путин хоть при чем тут, Путин его делает что-ли. Если кто скажет контролировать должен. Контролировать должен но Точно не шоколад.