19 мая среда
СЕЙЧАС +19°С

«Опозорила, конечно, на всю страну»: как федеральное ток-шоу перевернуло жизнь влюбленной пары

История двух семей из Ярославской области превратилась в кошмар

Поделиться

Жизнь героев ток-шоу разделилась на «до» и «после»

Жизнь героев ток-шоу разделилась на «до» и «после»

Поделиться

Федеральное ток-шоу перевернуло жизнь двух семей из Ярославской области

— Я мать Любы в студии программы готова была ударить. И ударила бы, если бы она рядом сидела. Она хочет подставить моего сына, она его постоянно пытается подставить, — так ответила на наш звонок Алла Телегина, недавно ставшая участницей шоу «Мужское / Женское» на Первом канале. На программе женщина защищала отношения своего сына и его возлюбленной. Выпуск шоу, названный «Ромео и Джульетта XXI века», был посвящен истории любви 18-летнего Андрея из Данилова и 17-летней Любы из Ярославля.

Из телестудии — в интернат


Пара начала встречаться три года назад. Отношения развивались сначала по переписке, а потом, после первой встречи, Люба переехала к семье Андрея. Там девочку приняли как родную, стали называть дочкой. Через какое-то время Люба сказала, что беременна. Андрей и его семья обрадовались. А вот родная мама Любы всё это время била тревогу. За годы отношений с Андреем семья девушки несколько раз подавала ее в розыск. На парня даже пытались заявить в полицию из-за насилия в отношении Любы.

В итоге сестра парня решила урегулировать конфликт раз и навсегда, обратившись в редакцию «Первого канала». На ток-шоу пролилось немало слез.

В студии девушка рассказала, что сбежала к семье Андрея от постоянных сексуальных домогательств со стороны отчима-наркомана.

После того как программа вышла в эфир, жизнь обеих семей раскололась на «до» и «после». Часто огласка помогает решить проблемы, в этом случае всё получилось совсем не так. Через несколько дней после выпуска СК начал доследственную проверку, Любу отправили в интернат вместе с сестрами и братом.

— К нам после программы приходили сотрудники соцопеки, смотрели жилищные условия. У нас на участке баня, мы там моемся. Проверяющие сказали, что не могут в протокол написать, что дети моются в бане. В итоге мы сейчас делаем ванну, чтобы детей вернули. Ну вы представляете, у нас вода не проведена — на колонку ходим, а ванна будет, — вздыхает мама Любы Надежда. — У мужа взяли тест на наркотики, проверили, не насиловал ли он девочек.

Кто бьет «Джульетту»?

Судя по всему, в плане отношений в обеих семьях — бардак. Показания «Монтекки и Капулетти» расходятся.

Мама Любы говорит, что готова сделать всё, чтобы доказать, что это всё сказанное на программе — клевета. И что издевательства были не со стороны отчима.

— Люба постоянно приезжала домой в синяках. Как-то она Андрею написала, что с нее хватит и нужно расставаться. Так он ей угрожал, что покончит с собой. Мы даже в полицию обращались, чтобы они как-то повлияли на него, но безрезультатно. Он сейчас пьет какие-то таблетки, которые ему психиатр выписал. Он неуравновешенный. Его даже в колледж не пускают, потому что он с суицидальными наклонностями. Недавно приезжал к ней в интернат, назвался братом, там ее таскал за волосы, она нажаловалась воспитателю.

Мама Андрея Алла продолжает ненавидеть Надежду. Женщина уверена, что ее сына хотят засадить в тюрьму. Однако после выпуска шоу на «Первом канале» Алле с супругом выделили двухкомнатную квартиру в общежитии.

— Люба хорошая девочка, называет меня мамой. Ее дома бьют. Я хочу ее из интерната забрать к нам. Я устроилась на работу, Андрей работает. Мы хотим ремонт в квартире делать, — рассказала Алла. — Андрей ее никогда и пальцем не трогал. Это она его бывало била. На спину ему вскакивала и била.

Немного беременна

Сам Андрей настроен уверенно — он хочет забрать Любу из интерната и воспитывать ребенка. Еще до выхода ток-шоу Люба сказала Андрею, что беременна. Однако в студии призналась, что это не так. Несмотря на это, парень до сих пор уверен, что его любимая в положении.

— Я устроился кондуктором, скоро буду зарабатывать 40 тысяч. Буду обеспечивать семью. Люба точно беременна, у нее вон какой живот огромный. У нее и справка от врача есть в интернате — шестой месяц уже, — говорит Андрей. — Она сейчас в интернате, мы переписываемся и созваниваемся. Я недавно к ней приезжал, возил продукты. Скоро снова поеду.

Про ребенка мы спросили и у самой Любы.

— Я беременна! — ответила девушка

— А почему в студии на шоу сказали, что нет?


Люба вскрикнула и положила трубку.

Мама Любы Надежда надеется, что ситуация наладится и дочка вернется домой. Однако перед этим семье придется пережить суды и проверки.

— Нам все соседи после программы сказали, чтобы мы отказались от Любы и подали заявление за клевету. А как я подам заявление на собственного ребенка? Опозорила, конечно, меня на всю страну. Но я ее все равно люблю.

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ46
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ15
  • ПЕЧАЛЬ8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...