24 сентября четверг
СЕЙЧАС +18°С

Музыкальный фестиваль «Летчикфест» перенесут на 2021 год

Организаторы сообщают, что сделали всё возможное, но из-за пандемии мероприятие пришлось отменить

723

Поделиться

Фестиваль должен был состояться с 7 по 9 августа на территории экофермы «Джао ДА!ЧА» в Ярославской области

Фестиваль должен был состояться с 7 по 9 августа на территории экофермы «Джао ДА!ЧА» в Ярославской области

Организаторы фестиваля «Летчикфест 2020» распространили заявление о переносе фестиваля на следующий год в связи с продолжающейся пандемией коронавируса.

— Друзья! Мы сделали всё, что было в наших силах. Но вынуждены сообщить, что по не зависящим от нас обстоятельствам «Летчикфест» переносится на 2021 год. Мы знаем, как вы надеялись и ждали, мы тоже до последнего верили, что всё получится. Но ситуация в стране и ограничения, вызванные эпидемиологической обстановкой, не позволяют нам рисковать вашим здоровьем, — говорится в заявлении.

Организаторы отмечают: посетители могут вернуть полную стоимость билетов на сайте фестиваля или на тех сайтах, где приобретали их до 31 августа. Либо дождаться следующего года — все билеты остаются действительны!

К тому же в ближайшее время они обещают рассказать о подарках и сюрпризах, которые подготовили для зрителей, чтобы эта новость не сильно их расстраивала.

— Этот фестиваль должен был быть улетным, а теперь у нас есть целый год, чтобы сделать его ещё круче! — уверены организаторы. — Обещаем, что обязательно порадуем вас, ведь вы этого заслуживаете. Спасибо вам, друзья, за понимание и поддержку. До встречи в 2021 году!

«Лётчикфест» на Facebook;
«Лётчикфест» во «ВКонтакте»;
«Лётчикфест» в Instagram.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter